Ana-Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit privatem Strandzugang

Gut

Das Hotel ist hell und freundlich, es verfügt über einen großen Garten mit Pool und einen eigenen Zugang zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und gut.

• Das Zimmer war schön, der Meerblick war ein Traum. Der Reinigungsservice kam etwas spät am Tag, aber die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt und die Hygiene-Produkte nach drei Tagen aufgefüllt. Leider sind die Wände sehr hellhörig, sodass man viel vom Gang oder aus den Nachbarzimmern mitbekommt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Klassiker wie Pizza und Spaghetti gab es jeden Tag, aber auch verschiedenste Gerichte aus der internationalen Küche, sodass für jeden etwas dabei ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber mit dem Bus in 20 Minuten im Zentrum von Rethymnon.

• Gut

Das Animationsteam bietet verschiedene Unterhaltung an, es gibt auch einen Tischtennis-Tisch und einen kleinen Minigolf Kurs, der allerdings schon in die Jahre gekommen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Ana-Maria

Sehr geehrtes Mitglied Ana , Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. In Bezug auf den Handtüchern, möchten wir Ihnen mitteilen, dass mit Respekt für die Umwelt, gibt es eine spezielle Umwelt Bekanntmachung im Bad, für die Häufigkeit der Wechsel von Handtüchern. Immer im Einklang mit dem Wunsch der Gäste. Wenn die Gäste sie öfter wechseln möchten, können sie die Handtüchernin im Badewanne belassen. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage