Wie überall geschrieben, das Hotel benötigt eine Renovierung & neue Möbel. Essen & Personal & unser MB Zimmer haben den Urlaub wunderschön gemacht!
Wir hatten MB Zimmer im 5. Stock, mit Meeresrauschen einschlafen & aufwachen - das ist für uns Urlaub ❤️! Das Zimmer war klein & wenig Stauraum.
Das Essen war meeeeeeegaaaaaa lecker!!!!!! Getränke waren i.O. - die Pappbecher na ja, schön ist was anderes!
Das Personal war wirklich immer sehr freundlich! Das liegt ihnen scheinbar in den Genen! 😊
Der Transfer zum Flughafen war schon ziemlich lang. Abends spazieren (außerhalb der Anlage) war für uns keine Option, aber das haben wir vorher gewusst!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Conny & Jörg. |
Sehr geehrte Frau Conny Sehr geehrter Herr Jorg, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über unser Hotel Creta Star auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus, möchten wir Ihnen mitteilen dass, in unseren Pläne die komplette Renovierung der Zimmer ist. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung