Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,hier im Creta Star

Gut

Wir hatten hier einen angenehmen Urlaub. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Bad in unseren Zimmer war freundlich und frisch saniert. Es gibt einen Kleiderschrank,in dem man überwiegend seine Sachen auf Bügel hängen kann. Den Rest haben wir aus Platzgründen im Koffer gelassen,was aber nicht schlimm war. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar waren immer sehr freundlich und nett. Auch an der Rezeption wurde perfekt deutsch von fast allen Mitarbeitern gesprochen. Hat man mal ein Problem mit seinem Zimmer gehabt, wurde dieses schnellstmöglich behoben. Es gab für uns nix zu meckern. Sicher müssten noch einige Zimmer renoviert werden, aber unsere waren in Ordnung. ( 227, 229 )

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien frisch renoviert. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage