Positiv: - sehr sauber und gepflegt - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - gute Strandlage - große Auswahl an Speisen Negativ: - der Boden im Zimmer soll laut Rezeption jeden Tag sauber gemacht werden. Bei uns war der Fall, dass dies erst nach Beschwerde an der Rezeption erfolgt ist (Nach einer Woche hat sich dann doch ein bisschen Schmutz angesammelt) - Hotel etwas hellhörig (würde Ohropax empfehlen zum schlafen) Allgemeiner Hinweis: - überwiegend deutsche Urlauber, in unserem Zeitraum (Ende Juni waren es 80% 50+ Jahre alt) - Wer eine Liege haben möchte sollte nicht zu spät aufstehen da fast alle Liegen mit Schirm bis spätestens 9 mit einem Handtuch reserviert wurden.
- für Pärchen völlig ausreichend - etwas hellhörig
jeden Abend ein anderes "Motto" (z.b. Italienisch, Griechisch, etc.) Fleisch war etwas trocken
immer hilfsbereit, manche können auch Deutsch sprechen
- 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Heraklion - größere Stadt mit Bus oder Taxi gut erreichbar
Minigolf, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Zumba Animateure sind auch unterwegs und regeln das ganze. Abends gibts auch immer ein Programm von den Animateuren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben eine Auszeichnung verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Jede Woche der Prozentsatz der verschiedenen Altersstufen der Gäste und Nationalitäten ist anders. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung