Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Außenanlage- Zimmer katastrophal

Schlecht

Gibt es deutlich besseres für weniger Geld.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Zumutung! Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Von dem Blick fehlte jede Spur, da das Zimmer keinen Balkon hatte. Sehr alt und renovierungsbedürftig. Es wird mit einer Klima geworben. Leider ist diese unbrauchbar. Die Kühlflüssigkeit läuft die Wände herunter und sorgt für Schimmel. Außerdem hört sich die Klima an, wie ein Presslufthammer. Schlafen mit Klima fällt hier leider raus. Im Badezimmer überall kaputte Fließen. Das Bett wurde jeden Tag gemacht

• Das Essen ist top!

• Es kamen leider einige Dinge bei uns weg, wie Medikamente oder Körperpflegemittel. Das Abendprogramm ist gruselig langweilig. Die Abendshows sind leider überhaupt nicht unterhaltsam. Es fehlt hier wirklich etwas mit bisschen Musik, wo man mit Leuten mal ins Gespräch kommen kann.

• Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Außerhalb gibt es leider nichts was man zu Fuß erreichen kann. Am Strand kann man leider auch nicht lange laufen. Ca 20 Minuten mit dem Bus benötigt man bis in die Stadt.

• Schlecht

Sehr langweilig. Ausflüge benötigen viele Stunden Transfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Laura

Lieber Laura! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir das Feedback und die Kommentare aller unserer Gäste zur Kenntnis nehmen, um uns bei unserem ständigen Ziel zu unterstützen, den allerbesten Service und die allerbesten Einrichtungen anzubieten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht so genossen haben, wie wir es erwartet hätten. Wir möchten Sie informieren dass letzten Winter die Zimmer auf den drei obersten Etagen renoviert wurden und kommenden Winter werden die drei ersten Etagen renoviert. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage