Sehr schöne große Hotelanlage, toller Pool. Super Animation. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Themenabende
Bild hat sich von der Wand gelöst und ist auf schlafende Person im Bett gefallen.
schöne Außenterrasse mit Blick auf das Meer. Abwechslungsreiches Buffet mit verschieden Themenabenden und auch regionalen Gerichten. Manchmal war das Essen nicht mehr so warm. Sehr gutes Senfdressing.
waren sehr hilfsbereit
lange Fahrt zum Hotel mindestens 90 Minuten. Sehr schöner Strand. Gute Busverbindung in eine größere Stadt.
Poolanlage sehr schön, aber leider Salzwasser. Animation über den Tag und am Abend gut, unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir bedanken uns für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung