Anna (31-35)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sauber, aber nichts besonderes

Schöne Lage. Sehr sauber. Leider keine Strandbar und das Frühaufsteher-Frühstück vor einem Ausflug war einfach nur grauenhaft.

• Schlecht
  • Ich hatte alleine ein 3-bett Zimmer. Für mich alleine vollkommen ausreichend, aber wenn ich mir vorstelle zu zweit oder dritt dort zu übernachten reicht meine Vorstellungskraft nicht aus. Dafür viel zu klein. Die Badewanne kann höchstens ein 5 jähriges Kind nutzen. Und auf dem Balkon kann man mit sehr viel Geduld und kletterkraft zu zweit sitzen.

• Das Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Ein Lunchpaket wurde mir mit der Begründung corona verweigert und als Frühaufsteher-Frühstück vor einer Wandertour bekam ich 1 abgepacktes Toasbrot.

• Das Reinigungspersonal muss besonders hoch gelobt werden. Auch an der Rezeption und der Poolbar wird man super empfangen. Am Buffet allerdings ist das Personal sehr langsam und unmotiviert.

• Fahrt vom Flughafen war 1 Stunde, aber somit ist man direkt mittendrin und kann Ausflüge in alle Richtungen machen.

Alle halbe Stunde gibt es Programm von den Animateuren. Außerdem gibt es Tischtennis, Minigolf, Basketball... das Abendprogramm war besonders schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Das früh Frühstück ist continental und das normale frühstück ist amerikanisch! Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Bezüglich der Insekten, wir möchten Ihnen mitteilen, dass unsere Creta Star Hotel umgeben von Natur ist. Alle notwendigen Vorkehrungen gehalten werden und eine externe Kooperator macht regelmäßig Schädlingsbekämpfung, immer nach HACCP / ISO 22000-Systemen, die wir halten in unseren Hotels und wir sind von der weltweit bekannten TÜV NORD Gruppe gesteuert. Auch aus Gründen der Gesundheit und Sicherheit, HACCP / ISO 22000-Systemen, nicht erlauben uns, Mittagessen Körbe zur Verfügung zu bieten. Kontinuierlich machen wir Upgrades nicht nur für die öffentlichen Bereiche des Hotels, sondern auch die Zimmer. Wir informieren Sie, dass die Größe die Standard Zimmern im Creta Star 19 m2 ist. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. So, ist es nicht erlaubt Bar am Strand zu bauen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage