Alexander Philipp (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Renovierung würde dem Hotel gut tun.

Hotel recht alt und könnte eine Renovierung vertragen. Hellhörige Wände und sehr hellhörige Türen sind nichts für Langschläfer, selbst mit Ohrstöpsel. Wundert mich dass die Coronapause nicht dazu verwendet wurde, oder zumindest nicht in unserem Flügel des Hotels. Liegen leider früh belegt, Hotelpersonal aber immer hilfsbereit.

• Sehr hellhörig und altbacken, Sauberkeit nicht top, aber akzeptabel. Betten quietschen und relativ hart, aber okay. Wir hatten eine alte 1-2-3 Klimaanlage, Freunde auf einer anderen Etage hatten eine moderne Klimaautomatik mit Sleeptimer und Fernbedienung. Türen aber auch dort viel zu hellhörig.

• Das Büffet ist stimmig, man findet immer was leckeres. Das Team gibt sich auch Mühe für Abwechslung zu sorgen. Die Drinks werden mit günstigen Spirituosen (und meist zuviel davon) gemacht, was dazu führt dass man erstmal einiges durchprobieren und wegschütten muss, bis man was leckeres findet. Ohne all-inclusive wären die ausgeschriebenen Preise dafür völlig inakzeptabel. Raki und Ouzo leider nur warm bzw. mit Eis zu bekommen.

• Gut
  • Der Service ist okay. Einzig das Personal an der Badehandtuchausgabe scheint immer schlechte Laune zu haben und hält sich auch nicht an die ausgeschriebenen Uhrzeiten. Badehandtücher können, wenn man nett fragt, aber auch auf den Fluren beim Reinigungspersonal oder an der Rezeption getauscht werden.

• Das Hotel liegt mehr oder weniger im nirgendwo. Bushaltestelle, Autovermietung und Supermärkte vorhanden, sonst eigentlich nichts. Für al-inclusive Pool-/ Strandurlaub völlig okay. 2 Stunden Bustransfer wegen abgelegenen Zwischenstopps sind unschön wenn man sich über den kurzen 3 Stunden Flug freut. Taxi zum Flughafen kostet ca. 90€ one way.

Das externe Animationsteam von ForeverFun ist sehr freundlich und für den ein oder anderen Spaß zu haben. Die Auswahl der Aktivitäten könnte etwas größer sein, für uns waren viele Angebote zu alltäglich, wie z.B. Tischtennis und Dart. Pool, Meer und Bogenschießen waren bei uns im Fokus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Alexander Philipp

Sehr geehrtes Mitglied Alex , Vielen Dank für Ihre Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Creta Star auf HolidayCheck zu veröffentlichen. In alle Broschüre, steht geschrieben dass die Stadt Rethymno 12 km entfernt ist. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion Flughafen liegt 65 km weit. Es gibt ein speziellen Kiosk fuer Badehandtücher. Aufgrund von Covid-19 gab es Einschränkungen im Mannschaftssport. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. 2020, war das Haupt Restaurant renoviert. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage