Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Personal super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal und das Essen war Spitze. Das Personal war immer freundlich und immer bemüht, bei vorgetragenen Problemen oder Fragen sofort behilflich zu sein. Obwohl wir bereits am Morgen um 08:00 Uhr ankamen und das Zimmer vertragsgemäß erst ab 14:00 Uhr zur Verfügung stand, wurde über die Rezeption mit der am Ankunftstag nicht anwesenden Vorgesetzten telefoniert und uns ab ca. 11:00 Uhr ein Ersatzzimmer mit Upgrade auf seitlichen Meerblick zugewiesen. Das Essensangebot war in den ersten Tagen sehr umfangreich, mit Show-Cooking an verschiedenen Stationen. Dass an den letzten beiden Tagen - das Hotel wurde danach geschlossen und es waren nur noch sehr wenig Gäste anwesend - das Essen nicht mehr in dem Umfang angeboten wurde, war uns bei der Buchung eigentlich klar und war über den recht günstigen Reisepreis abgedeckt. Das Getränkeangebot war durchgängig bis zum letzten Tag auf sehr hohem Niveau und wurde in vollem Umfang angeboten. Das Hallenbad hatte fast Badewannentemperatur, so dass man sich sehr schnell wieder aufwärmen konnte, wenn es einem im Meer oder im Außenschwimmbad zu kalt geworden war. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der zum überwiegenden Teil aus Sand besteht und problemlos ohne Schuhe genutzt werden kann. Es liegt ca. 15 km von der Innenstadt Rethymos entfernt. Eine Linienbusverbindung ist direkt vor dem Hotel. Negativ aufgefallen ist, dass das Außenschwimmbad nicht, wie beschrieben, beheizt sondern überwiegend kälter war, als das Meer. Negativ ist auch, dass auf dem gesamten Strand die Liegen extra mit 3,50€ bezahlt werden müssen. Dass durch deutsche Gäste Liegen auf dem Rasen auch hier mit Handtüchern reserviert wurden, obwohl Liegen zu diesem Zeitpunkt in überreichlicher Anzahl vorhanden waren, muss nicht extra betont werden. Ein Upgrade auf seitlichen Meerblick reicht nicht aus, da man nur bei direktem Meerblick von der unmittelbar vorbeiführenden "Autobahn" abgeschirmt ist. Zusätzlich ist man ohne bzw. mit seitlichem Meerblick immer, zumindest seitlich, über dem Eingang des Hotels untergebracht, in dem die Busfahrer bei An- und Abreise die Dieselmotoren durchgängig Zeit laufen lassen. Da dies auch spät nachts oder am sehr frühen Morgen passiert, ist der Wohlfühleffekt doch recht eingeschränkt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Horst

Lieber Horst , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Lokal Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in allen Broschüren erwähnt ist, dass nur das Hallenbad beheizt ist. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand zur Gemeinde gehört. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlose. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage