Edith (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Kleines und ruhiges Hotel in sehr ruhiger Umgebung

Gut

Kleines Hotel was stellenweise etwas in die Jahre gekommen ist. Nettes Animationsprogramm zu Zeiten von Corona. Service in Zeiten von Corona ist soweit gut,jedoch an vielen Stellen verbesserungsfähig. Das Serviceteam ist nett und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Der Pool ist immer sauber, leider aber viel zu wenig Liegen sodass man immer morgens welche reservieren muss. Der Strand ist zwar klein aber auch ok. Für ein paar Tage Entspannung ein gutes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Edith

Liebe Edith, Vielen Dank für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte (dieses Jahr in einigen Bädern) und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir warten auf Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage