Anja (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!!!

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Lage direkt am Meer mit Sandstrand ist super. Die Animation ist sehr diskret. Man wird nicht permanent aufgefordert an diversen Aktivitäten teil zu nehmen. Auch das Essen war prima. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir hatten eine neue Matratze und haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und lag in einem Nebengebäude. Diese waren sehr schön angelegt. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon, ein geräumiges Bad und einen Flachbildschirm-TV mit diversen deutschen Programmen.

• Absolut spitze!!! Alles was das Herz begehrt. Bei den Abendbuffetts gab es jeden Abend ein anderes Thema.

• Der Service war erstklassig. Das Personal war stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Vom Flughafen Heraklion sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Wir waren die zweiten, die abgesetzt wurden. Der Ort Rethymno ist in ca. 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Man hatte die Möglichkeit an verschiedenen Sportangeboten teil zu nehmen. Ein Spa-Bereich mit diversen Angeboten gehört ebenfalls zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrtes Mitglied Anja, Wie bedanken uns für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Ihre lobenden Worte sind sehr wichtig für uns denn unser Ziel ist die Wünsche aller Gäste zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage