Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal und gutes Essen. Für alle geeignet die Ruhe und Entspannung suchen.
Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter und der Schrank war für 2 Personen für 2 Wochen schon sehr klein. Es gibt einen Fernseher im Zimmer (diesen haben wir aber nie benutzt) einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Das Bad war ausreichend groß. Unsere Balkon mit Meerblick hatte einen kleinen Tisch und zwei Stühle sowie eine gemauerte Sitzbank und einen kleinen Wäscheständer. Die Reinigung im Zimmer hätte schon etwas gründlicher sein können.
Das Essen war immer sehr lecker. Jeden Tag eine große Auswahl an Speisen, ich war manchmal überfordert was ich alles probieren soll. Die Mitarbeiter sind sehr auf zack, da wird der Teller schon abgeräumt obwohl man noch gar nicht fertig ist. Gefehlt hat es an nichts. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles vorhanden.
Alle Mitarbeiter vom Empfang, über Servicekräfte im Restaurant, Animationsteam usw. waren wirklich sehr freundlich. Beschwerden oder Wünsche hatten wir keine, darum kann ich auch nicht sagen wie diese behandelt worden wären.
Nach Rethymno ins Zentrum fährt alle 30 Minuten ein Bus, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Dauer je nach Verkehrslage und Tageszeit zwischen 20 und 30 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strand und liegt etwas außerhalb, hier ist es sehr ruhig. Wer gerne Action und Trubel möchte ist hier fehl am Platz. Wir hatten ein Leihauto und konnten viele Sehenswürdigkeiten damit erkunden (Chania usw). Die Nationalstraße ist gut befahrbar. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wieviel Hotels noch angefahren werden.
Das Animationsteam bietet verschiedene Aktionen an. Wassergymnastik, Volleyball im Wasser und am Strand, Bogenschießen, Darts und vieles mehr. Abends gab es auch immer Veranstaltungen vom Animationsteam, welche wir aber nicht regelmäßig besucht hatten, wenn doch waren diese Veranstaltung immer sehenswert. Im Nachbarhotel das mit zur selben Hotelgruppe gehört, gibt es ein Fitnessstudio. Dieses kann man sich für 5 Euro für zwei Stunden mieten. Das Studio ist sehr sporadisch ausgestattet mit Geräten, welche auch teilweise nicht mehr richtig funktionieren. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf. Hinter dem Pool ist ein kleiner Wellnessbereich eingerichtet. Die Massage und das Personal sind echt gut. Die Räumlichkeiten sind eher schlecht. Die Klimaanlage läuft aus und der Boden steht unter Wasser, daraufhin ist auch der ganze Holzboden schon kaputt. Man hört die Musik und das Animationsteam im Hintergrund sehr laut. Also so richtig entspannen kann man dort nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön auch zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal loben. Unser gesamtes Team versucht sein Bestes zu geben damit alle Gäste sich wohlfühlen und alle Wünsche erfüllt werden. Wir freuen uns, wenn das bei Ihnen gelungen ist. Was die Gastronomie angeht, freut es uns besonders dass Sie unsere Bemühungen loben. Unsere Köche wählen hochwertige Produkte an und sie versuchen durch die Zubereitung und die Präsentation beeindruckender Gerichte, unseren Gästen ein schönes Geschmackserlebnis zu bieten. Was den Wellnessbereich und das Fitnessstudio angeht, haben wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung