Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit sehr guten essen sauber und zu empfehlen

Personal Topp und sehr hilfsbereit Essen war sehr gut leider etwas kalt Pool hätte wärmer sein können Strand war sehr dreckig

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrtes Mitglied Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Was den Pool angeht, informieren wir Sie dass die Temperatur des Pools von der Außentemperatur abhängt. In Bezug auf den Strand, teilen wir Ihnen mit, dass jedes Jahr durch implementierten Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung versuchen, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Weil unser Strand ein Refugium für die Meeresschildkröten Karetta Karetta ist, ist gegen die griechische Gesetzgebung nicht am Strand zu einmischen erlaubt, er ist also 100 Prozent Natural. Jeden Tag und jeden Nachmittag, reinigen wir nicht nur unser Strand, sondern auch die Strände in der Nähe. Soweit können wir. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und die Aufmerksamkeit Ihrer Zeit. Wir hoffen, dass unser Hotel in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub sein wird. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage