Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das fällt nicht negativ auf. Nervig waren die Leute aus dem Spa-Bereich. Die Damen sind einem wirklich nachgerannt. Außerdem wurde versucht die Leute zu überreden ,den Gratis Gutschein mit einen "Spezialangebot" zu erweitern. Nur den Gutschein einlösen wurde nur widerwillig bewilligt. Das ging nicht nur uns so, sondern auch vielen anderen Gästen.
Das Essen ist gut. Es könnte mehr Fisch angeboten werden. Auch wären verschieden" Dekorationen aus Speisen " fürs Auge im Speisesaal schön gewesen. Sonntags könnte vielleicht auch mal ein Sektfrühstück angeboten werden.
Leider ist vor dem Hotel eine befahrene Strasse. Den Lärm hört man leider sehr gut im Zimmer. Deshalb ist nur Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Leider konnten wir vor Ort nicht umbuchen. Unser Zimmer lag auch neben dem Lift. Deshab haben wir mit Ohrstöpseln geschlafen. Der Fahrt zum Hotel dauert sehr lange.
Das Animationsteam war Spitze. Sie waren nicht aufdringlisch, haben aber immer gut informiert, welche Aktivität angeboten wurde. Die Shows am Aben waren auch sehr gut. Die Damen vom Spa-Bereich waren sehr nervig und aufdringlich. Sie sind einem förmlich hinterhergerannt. Außerdem wurde versucht die Leute zu überreden ,den Gratis Gutschein mit einen "Spezialangebot" zu erweitern. Nur den Gutschein einlösen wurde nur widerwillig bewilligt. Das ging nicht nur uns so, sondern auch vielen anderen Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrtes Mittglied Doris,Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und diesen Winter auch.Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen.Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen GrüßenGästebetreuung Abteilung