Liegt abseits. Bis nach Rethymno ca 30 min mit dem Bus . Sonst gibt es nur einen kl. Super market nebenan. Bitte nur das nötigste im Hotel kaufen.
Grundausstattung gut. Wir hatten seitlichen Meeresblick . Das bedeutet, alle Zimmer die so gebucht sind liegen zur Straße, unterhalb des Eingangs. Das wiederum bedeutet, das die ganze Woche eine 24 Std An und Abreise ist. Die Hauptstraße ist auch nicht ohne, dazu kommet noch die Natur. Bestehend aus Zirpen 🦗. Ohrenbetäubend !
Ich denke das für jeden etwas dabei ist. Was mir sehr leid tat war, der Fisch ! Dafür hätte ich den Koch morden können! Sehr trocken !! Lachs mit überbackener Kruste , einfach schrecklich. Toter gehts nicht! Das Mittagsangebot war ok. Womit ich echt Probleme hatte, waren die Pappbecher. Egal ob Kaffee oder kalt Getränke, am Tag nur Pappbecher! Der Alkohol: bemerkenswert, in den 14 Tagen keinen betrunkenen begegnet. Liegt wahrscheinlich daran, das das Bier bzw. der Wein und co irgendwie Alkohol frei war. Überwiegend keinen Marken Alkohol und geschmeckt hat’s auch nicht.
Hilfsbereit.
Da die Insel bergig ist, dauert es ca 90 min bis Skaleta. Wenn man sich ein Auto mietet ist es toll. Viele Sehenswürdigkeiten, einfach anhalten und staunen. Wer mit dem Bus ( gebuchte Touren) unterwegs ist hat ca 3 STD. Pro fahrt vor sich bis zum Ziel.
Fitness an Geräten: im Creta Royal, pro Tag 5€ . Animation den ganzen Tag . Zur Poolanlage: wer’s braucht. Dann bitte ab 00.30 fertigmachen zum run auf die liegen. Das ist ein kein Witz. Dazu ist es ab mittags wie im Backofen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Unser Hotel ist für den wunderschönen Blick auf dem Meer sehr berühmt. Wir informieren Sie, dass wir nicht Glas oder Porzellan im Außenbereich verwenden. Es passiert, für Gesundheits- und Sicherheitsgründen, nach ISO / HACCP Standards, die wir halten. Wir weisen Sie darauf hin, dass alle Reiseveranstalter bereits über das Verbot der Reservierung von Liegen und Sonnenschirmen informiert sind. Wir versuchen unser Bestes, um es zu behalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung