Herrliches Hotel, ideal zum Entspannen und Erholen. Sehr schöne Lage mit schön angelegter ,Parkähnlicher Grünanlage.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Balkon und fantastischen Meerblick. Es gibt einen normalen Schrank, in dem man Hosen und Hemden reinhängen kann. Auf dem Schrankboden kann man dann z.B. tshirts reinlegen. Weiters gibt es noch eine Kommode mit 4 Schubladen, welche man für Unterwäsche und Strümpfe , sowie Kleinkrams nutzen kann. Dazu ein normal großes Bett mit guten Matrazen und zwei Nachtschränkchen mit jeweils einer Schublade., ausserdem zwei Stühle und ein Hocker. Zudem gibt es noch einen Fernseher bei welchem ein paar deutschsprachige Programme voreingestellt sind. Richtig toll war, dass es einen wasserkocher gab, so das man sich auch auf dem Zimmer mal einen Kaffee machen konnte. Wir waren also richtig zufrieden mit dem Zimmer.
Egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendbuffet, es gab eine äußerst große Auswahl an verschieden Speisen. Abends gab es zusätzlich Lifecooking. Es gibt verschiedene Themenabende, an denen es dann entsprechende Speisen gab. Hervorzuheben ist auch das Dessertbuffet. Roundabound haben wir 3,5 Kilo zugelegt. Frühstück und Abendessen wird im Restaurant eingenommen. Dieses verfügt über zwei grosse Säle, zwei kleinere und einen Außenbereich. Das Mittagessen wir aussenden am Pool serviert. Wir empfanden die Atmosphäre trotz der grösse der Räumlichkeiten als angenehm und es kam kein Kantinenfeeling auf.
Das Personal war zu jederzeit außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist in ruhiger Lage direkt am Meer gelegen und hat einen schönen und gepflegten Strand. Die Anfahrt von Heraklion zum Hotel betrug ungefähr zwei Stunden, da mehrere Hotels vorher angefahren wurden. Nach Rhetymnon sind es vom Hotel aus ca. 12km und bequem mit dem Linienbus zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, die Fahrzeit beträgt ca. 30 min. Man kann auch wunderbar in der Umgebung spazieren gehen. Geht man z.B. über die Nationalstrasse Richtung Landesinnere, kann man durch mehrere Dörfer wandern. Es gibt die Möglichkeit, verschiedene Touren direkt im Hotel zu buchen. Sehr empfehlenswert ist auch die Tour nach Chania mit der berühmten Markthalle und dem wunderschönen Hafen. Auch Rhetymnon selber ist wunderschön und sollte unbedingt besucht werden. Mehrmals kommt die Tauchschule Calypso in das Hotel und wirbt für einen Tauchtag. Wir haben das letztes Jahr gemacht und waren total begeistert.
Neben Pool und Meer, kann man Minigolf, Billard und Tischtennis spielen. Ebenso ist ein Tennisplatz vorhanden und ein Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben. Am Strand kann man sich Kanu und Tretboot ausleihen. Das Animationsteam ist wirklich grosse klasse. Nicht aufdringlich, sind sie in der Lage, die Leute zu begeistern und mitzureißen. Die Shows, die Abends geboten werden, sollte man auf keinen Fall versäumen. Jeden Dienstagabend gibt es einen Griechischen Abend mit Griechischer Musik am Pool.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Maic und Beate |
Liebe Maic und Beate , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung