Hotel mit schöner Strandlage aber einem kühlen und einfallslosen Gastronomiebereich Gartenanlage hervorragend aber Straßenunterführung ist nicht zu empfehlen zu benutzen daher direkt über die Schnellstrasse und gefährlich
Ausgezeichnet einfach super 6. Etage wunderbaren Meerblick, Größe ca 100m2 fernsehen vom Sofa aus mit Fernglas
Wie schon gesagt kühl Null acht fünfzehn. Alles mit Selbstbedienung. Kein Abendessen mit Bedienung. Alle Getränke an der Poolbar im Pappbecher Cocktail Kaffee Bier usw.
Immer freundlich und zuvorkommend
Lage gut Ziele konnten gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.
Gute Animation immer freundlich und lustig. Abendshows teilweise sehr gut Manchmal aber auch nur Vorführungen wie zum Kindergeburtstag, dass bei Gästen erst ab 17 Jahre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank, für Ihren Besuch. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Creta Star Hotel nur für Erwachsenen ist. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben eine Auszeichnung verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis machen. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung