Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel, empfehlenswert

Schönes, sauberes, gepflegtes Erwachsenenhotel mit überwiegend sehr freundlichem Servicepersonal. Für einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage ideal. Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (z. B. nach Rethymno) sehr gut. Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht, und das zu einem wirklich fairen Preis!

• Gut
  • Unser Zimmer war ruhig, sauber und völlig ausreichend. Allerdings sind die Möbel schon etwas abgewohnt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich gewissenhaft. Bei der Vielzahl an Mücken wäre jedoch ein Fliegengitter wünschenswert gewesen, da wir gerne bei offenem Fenster schlafen.

• Das Essen war größtenteils ausgezeichnet. Wer sich hier nichts findet, soll bitte Zuhause bleiben, denn dem ist nicht zu helfen. Sehr zu empfehlen sind die Fleischspezialitäten am Abend und die frische Pizza beim Mittagsimbiss. Und ja, es gibt Wiederholungen beim Essen, vor allem mittags. Aber es gibt auch täglich neue Sachen zu entdecken. Und wir haben uns sogar gefreut, dass es öfter das leckere Gyros und die grandiosen Pizzen gab... Eine umfangreiche Getränkeauswahl sowie ein Nachspeisenangebot, das seinesgleichen sucht, rundeten das Angebot ab. Wenn es was zu beanstanden gäbe, dann dass die leckeren Crepes besser auf zwei oder drei Platten zubereitet werden sollten, damit hier die Wartezeit etwas verkürzt werden kann... :-) Ansonsten empfehlen wir unbedingt, sich einen Platz auf einer der Terrassen zu suchen und den Ausblick auf's Meer zum Essen zu genießen (abends mit einem traumhaften Sonnenuntergang inklusive!).

• Wir hatten keine besonderen Beanstandungen während unseres Aufenthaltes, aber auch sonst empfanden wir den Service als sehr gut. Fast jeder spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Dass man erst um 12 Uhr auschecken muss, fanden wir ebenso angenehm wie die unkomplizierte Ausleihe der Handtücher (ohne Vorstreckung einer Kaution). Im Gastronomiebereich war der Service sehr gut.

• Obwohl die Liegen fast ein bisschen knapp vorhanden sind, hatten wir immer einen schönen Platz im sehr gepflegten Garten, von dem aus man gleichzeitig den Stand und das Meer, aber auch die schneebedeckten Berge sehen konnte. Der Transfer vom / zum Flughafen dauert etwa eine Stunde und man kann dabei schon einen ersten Eindruck von der spektakulären Landschaft gewinnen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man bequem nach Rethymno kommt. In direkter Umgebung des Hotels findet man ein paar Shops und Restaurants. Es gibt einen hoteleigenen Sandstrand, an dem die Liegen allerdings kostenpflichtig sind. Die Felsen im Meer laden zum Schnorcheln ein, Badeschuhe sind empfehlenswert, vor allem bei etwas stärkerem Seegang. Alles in allem eine schöne, gepflegte Anlage in sehr guter Lage.

Ein schöner, gepflegter Pool, ein hübscher Strand, ein spektakulärer Rundumblick, ein wunderschöner Garten sowie eine Minigolfanlage bilden die Grundlage für erholsame oder aktive Urlaubstage. Ein sehr nettes und bemühtes Animationsteam verbreitet gute Laune und animiert dezent zum Mitmachen. Darts, Bogenschießen, Wassergymnastik, Volleyball, Tanz und vieles mehr, es wird sicher niemandem so schnell langweilig. Abends gibt es Shows mit Tanz, Zaubertricks oder Spielen, ab und zu Livemusik. Alles mit viel Liebe zum Detail. Grüße an die bezaubernde Monica!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019