Schönes Haus mit großen Grünanlagen direkt am Strand. Die Poollandschaft lädt zum verweilen ein. Der Empfang und Service sind den Sternen entsprechend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Funktional im 90er Jahre Stil. Das Hotel ist derzeit dabei die Zimmer zu renovieren. Eine Lärmbelästigung war hierbei jedoch in keiner Weise festzustellen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden was dabei. Kleiner Kritikpunkt: Wenn die Teller gewärmt würden, wären die Speisen länger warm bis man wieder am Tisch ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
War in Ordnung. Alles andere wäre das suchen nach der Nadel im Heuhaufen.
Direkt am Strand. Bushaltestelle sowie Supermärkte wenige Meter vor dem Hotel. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Wenige Kilometer nach Rethimnon.
Die Animation im Hotel ist ausgewogen ohne aufdringlich zu wirken. In der großzügigen Poollandschaft verläuft sich alles.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strandabschnitt. Direkt von der Polllandschaft aus zu erreichen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist immer motiviert ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Animationen und Abendunterhaltung ist immer abwechslungsreich und originell. Uns hat es sehr gut gefallen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels