- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr abgewohnt, harte Matratze, Zimmerreinigung oberflächlich. Preis Leistung stimmt nicht, leider für den Preis mehr erwartet da erster Griechenland Urlaub. Kommen nicht wieder.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Abgewohnt altes Mobiliar, Balkon war ein Highlight da Meeresblick
- GeschmackEher schlecht
Geht so, in einer Woche hat sich das Essen immer wiederholt nichts besonderes. Griechische Spezialitäten nur am Themenabend vorhanden.
Service Buffet war in Ordnung, an der Rezeption kein Interesse an den Gästen gezeigt.
- FreizeitangebotEher schlecht
Salzwasser zu salzig und schon älter.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrtes Mitglied Mel , Vielen Dank für Ihre Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Creta Star auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Über den Swimmingpool möchten wir Sie informieren, dass der Hauptpool (salz Wasser) ziemlich groß ist, 810 qm. Metern. Wir reinigen sie morgens und nachmittags. Ein Schild fordert die Gäste auf, vor dem Betreten der Pools zu duschen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. 2020, war das Haupt Restaurant renoviert. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben eine Auszeichnung verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Wir möchten auch Ihnen informieren, dass wir alle Matratzen unseres Hotels änderten haben. Auch, wenn die Gäste weicher Matratze haben wollen, dann bieten wir zusätzliche dünnere Matratze. Es gibt Zimmern mit Badewanne oder Dusche. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels