Curt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder mal Urlaub

Gut

Nach 2 Jahren endlich wieder mal weg- unser Junior hatte Abi geschafft und Familienurlaub nötig :-) Tochter mit 21 kam auch mit - klar wenn der Papa zahlt :-) Schönes 4 Stern in Kreta gebucht, dass es Erwachsenhotel war haben wir erst dort gemerkt, war aber nicht so wichtig zumal der erste Eindruck sehr gut war. Direkt am Meer, All Inkl., was will man mehr !

• Hatten Juniorsuite mit 2 Zimmern durch Schiebetür getrennt im obersten Stock - sicher eines der besseren Zimmer. Riesen Balkon, TV, Kühlschrank, gute Klimaanlage und sehr gutes Internet - sehr OK - leider konnten wir Nachts nicht draußen sitzen, da überraschend viele Gelsen/Stechmücken - damit hatten wir so nah am Meer nicht gerechnet.

• Alles da. Wer sich da beklagt dem ist nicht zu helfen. Frühstück mit 6 Käse, 6 Wurstsorten, alle Eivariationen , großen Müsli/Cerealien Buffet, gebratener Speck, Omelette etc. - Mittags bei der Poolterasse kleineres Buffet mit Pizza, Nudeln, Fleisch, Gyros, Salat und Nachspeisenbar mit Eis. Abends Themenbuffets (unser Highlight das Fischbuffet mit Kaviar, Lachs, Muscheln, Kapern, div. Fischen) - Gyros, Pommes, div. Pizzas und 4 verschiedene Nudeln gabs immer, dazu großes Salatbuffet und riesen Nachspeisenbuffet, Getränke zu selberdrücken inkl. Bier und sehr gutem Rotwein. Genug Gewürze alle Art zum verfeinern auch da! Personal sehr zahlreich und flott! Fanden auch oft Platz im Außenbereich mit Blick aufs Meer - sehr schön. Immer 2 Tagescocktials ( einer Mit/ einer ohne Alk) und einige dies immer gab ( Mai Thai, Mojito, Bahama Mama, Pina Colada, Sex on the beach etc.) - waren immer sehr gut ...

• Personal zahlreich, freundlich und sehr flott beim herrichten, kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch an den Bars alle sehr freundlich und schenken gut ein :-)

• Von Flughafen, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden ca.1,5 Stunden, durch großen Garten über Treppen Direkt am Strand und Meer, aber rundherum außer 2 Supermerkados ( auch mit Souvenirs und Kleidung) nichts was zu Fuß erreichbar wäre, Busstation zwar vor der Tür aber wozu in vollen Bus... Leider hatten wir an 5 von 10 Tagen rote Flagge wegen zu hoher Wellen ( da Steinplatten im Meer und diese dann nicht sichtbar zu gefährlich) - nur bis Knie ins Wasser, sonst pfiff schon der Lifeguard.

• Gut

Tolles 6 köpfiges Animationsteam, sehr freundlich Aquagymnastik und Aquadance im Pool sehr gut besucht (oft bis zu 50 Leute mitgemacht), dazu Bogenschießen und Beach und Wasservolleyball. Leider kein Tischtennis, obwohl Tisch vorhanden, eigene Spa- Anlage ( meine Frau ging auch 2x massieren - aber Preise wie bei uns). Abendshow für Creta Star und Nachbarhotel Creta Royal in eigenen Theater im Garten vor dem Creta Star (mit eigener All Ink Bar!) Show wird meist von den Animateuren bestritten sehr ambitioniert und lustig, einmal Zauberer und am Freien Animationstag griechische Musik und Tanz am Pool. Leider ab 21:00 Gelsen/ Stechmücken welche manchmal schon lästig sind (Mittel mitnehmen!!!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Curt

Liebes Mitglied Curt , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar-Hotels

Offizielle Hotel Homepage