Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine schöne und saubere Anlage mit Abstrichen

Eigentlich eine recht schöne Anlage, aber mit einigen Abstrichen, welche die Urlaubsfreuden in einem 4-Sterne-Hotel etwas trüben: Kein Kofferraum für Gäste, deren Zimmer noch nicht bezogen werden können, Umkleiden bei der Hitze im WC. Kein All Inclusiv: 1 Flasche Wasser zum Empfang, dann nur noch Wasser aus dem Pappbecher, Flaschen für die Nacht nur im Supermarkt. Liegen werden ab 04.00 Uhr reserviert, ab 06.00 Uhr keine Chance mehr. Ohne Liege ist es schwierig sich außerhalb z.B. zum Schwimmen aufzuhalten - keine Ablagemöglichkeiten für Handtuch oder Badehose. Liege am Strand 3.50 € pro Person. Kein Safe im Zimmer, in einem Extraaum im Erdgeschoss, sehr lästig. Ein Zimmerschlüssel für 2 Personen, ca 800 Gramm schwer wegen Stromgeber, sehr lästig. Klientel: Wer in einem Magic Life-Hotel, in einem RIU-Hotel oder Robinson mal Urlaub machte, weiß was ihn erwartet. Im Creta Star scheinen sämtliche Discounter und sämtliche Anbieter mit der Endung ..billig.de Buchungsmöglichkeiten zu haben. Trotz entsprechender Hinweise des Hotels - die können offensichtlich nichts dagegen tun - war die abendliche Garderobe oft eine Zumutung. Wem das alles egal ist, ist im Creta Star gut aufgehoben. Aber richtige Urlaubsstimmung kommt nicht auf.

• Restaurant & Bars
  • Geschmackssache, es geht nichts über das Magic Life Fuerteventura

• Gut
  • Ein durchweg freundliches und hilfsbereites Personal

• Flughafen - Hotel bis 2 Stunden. Gute Busverbindung nach Rethimno

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Gast Erich, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Bei der Beschreibung unseres Hotels, werden unsere Gästen während Ihrer Ankunft von uns informiert, dass sich im Zimmer zwei Flaschen mit Wasser befinden und bis 24.00 Uhr verschiedene Abteilungen des Hotels geöffnet sind, wo sich die Gästen richten können, wenn sie etwas brauchen. Bitte berücksichtigen Sie, dass es aufgrund von Gesundheit und Sicherheit Gründen (ISO/HACCP Normen) unseres Hotel die Gäste Flaschen von den Automaten auszufüllen nicht erlaubt ist. Wir weisen Sie darauf hin, dass alle Reiseveranstalter bereits über das Verbot der Reservierung von Liegen und Sonnenschirmen informiert sind. Wir versuchen unser Bestes, um es zu behalten. Unser Ziel ist es, die Kleiderordnung zu halten. Sobald wir erkennen, dass ein Gast es nicht behalten hat, dann informieren wir sie sofort, um Kleidung zu ändern. Bei der Ankunft kann es passieren, dass die Gäste keine Hosen haben, das ist der Grund, dass wir nur für den ersten Tag flexibler sind. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage