Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. ( vor zwei Jahren zuletzt) ansich hat sich kaum etwas geändert. Einige Zimmer wurden ( und werden immer noch ) renoviert. Von Baulärm oä haben wir aber nichts mitbekommen. Wir waren weitestgehend wie auch das letzte mal sehr zufrieden. Alle vom Personal sind sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Das essen ist vielfältig und lecker! Es gibt jeden Tag verschiedene Buffet Themen. an den Softgetränken / Wasser sollte was geändert werden, diese schmeckten teilweise nicht und am nächsten Tag ging es dann aber doch wieder. Das Programm der Animation könnte frischen Wind gebrauchen, denn vor zwei Jahren war es das selbe, was für uns etwas langweilig war da wir das schon alles kannten. Das Abendprogramm des Animationsteam war sehr unterhaltsam und die Getränke super lecker an der Bar. ( dort wurde aus originalen Flaschen Cola, Fanta etc. Ausgeschenkt) das war echt gut. Der Pool Bereich sowie die Zimmer waren immer sauber. Was wir auch super finden, ist es dass das Meer einfach nur circa 10 Stufen runter vom Pool direkt ist. Der Strand ist sauber und das Meer einfach klasse. Wir werden bestimmt in paar Jahren noch mal wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anmerkungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. MI freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels