Tolles Hotel - Tolle Umgebung - Tolle Gastronomie - Toller Service!!! Hat uns (bereits zum zweiten Mal nach 2019) sehr gefallen - wir kommen 2024 auch gerne ein drittes Mal !! Kurz und knapp - ein perfekter schöner Urlaub!
Wir hatten ein Bestpreiszimmer gebucht. Dementsprechend war auch die Aussicht sehr bescheiden. Es brannte den ganzen Tag die Sonne auf den Balkon. Klimaanlage funktionierte nur mit dem Schlüsselmagnet. Zimmer selbst war gepflegt und wurde jeden Tag geputzt. Im Großen und Ganzen war es für uns in Ordnung. Achtung >> Safe gibt es keinen am Zimmer. Nur im Nebenraum der Rezeption (kostenpflichtig). Positiv empfanden wir die Handtücher, welche sich gleich bei Ankunft im Zimmer befanden. Bei unserem ersten Besuch 2019 hatten wir ein Zimmer mit Meerblick (ist sehr zu empfehlen und wird auch 2024 wieder gebucht).
Ebenso top die Gastronomie. Immer ausreichend und verschiedenes zu Essen. Die Getränke waren auch sehr gut. Es gab Getränkeautomaten zur Selbstbedienung, dies empfanden wir als sehr positiv! Einen Platz zum Essen haben wir auch immer bekommen, egal ob im Restaurant (Frühstück und Abendessen) oder auf der Terrasse (Mittagessen). Einziges Manko - die Becher waren teilweise brüchig und schon sehr ausgewaschen - aber dies empfanden wir nicht als schlimm.
Service war top - fast zu schnell (beim Abservieren). Von der Rezeption, den Reinigungsdamen über Kellner und Barpersonal - alle sehr freundlich und top!! Großes Lob und Dankeschön. Es war genauso perfekt wie bereits 2019!
Sehr schöne gepflegte Umgebung. Das Hotel ist zwar abgelegen, jedoch direkt am Meer. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle (wir waren aber nur in der Anlage). In der Nähe befindet sich ein kleiner Shop, ansonsten gibt es nicht viel zu sehen (haben wir aber auch nicht gebraucht). Einziges Manko ist der lange Transfer vom Flughafen zur Anlage (fast 2 Stunden - da 3 Zwischenstopps).
Der absolute Wahnsinn (ist uns bereits 2019 schon aufgefallen). Das Animationsteam ist wirklich gewaltig. Die Stimmung im Hotel ist super. Diese Animation ist mit einer Magic-Life Animation gleichzusetzen. Man wird den ganzen Tag unterhalten (nicht aufdringlich). Auch die Abendshows - wirklich wirklich toll. 7 Sterne wären angebracht!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geerhter Herr Alexander, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne Bewertung und für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigem Service von unseren Kollegen zu bieten. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie erneut einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung