Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gutes sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel ist immer sehr sauber. Es besteht aus einer schönen direkt am Strand angelegten Anlage mit Sportmöglichkeiten wie Minigolf oder Tennis. Die Zimmer sind sauber und werden aus eigener Erfahrung optisch und technisch auf dem neuesten Stand zur Zufriedenheit der Gäste gehalten. In 5 Tagen reisen wir erneut in das Hotel und das zum 3 mal, diesesmal mit unserem erwachsenen Sohn. Dadurch zeigt sich die Zufriedenheit mit dem Hotel Creta Star. Das Personal an der Rezeption und im Service ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind sauber und renoviert. Auch das Zimmerpersonal ist freundlich und reinigt das Zimmer sehr gewissenhaft, so das ich auch schon ein großzügiges Trinkgeld vergeben konnte und das ist eine Ansage. Zufriedenheit darf auch zusätzlich belohnt werden.

• Das Essen ist wirklich ein Augenschmaus und es ist großzügig und ausreichend für jeden Gaumen. Die Küche gibt sich sehr große Mühe die Gäste kulinarisch nach griechisch, kretischer und internationaler Küche zu verwöhnen. Wir waren immer sehr zufrieden und hatten nie einen Grund zu Beschwerden.

• Sollte ein Problem auftauchen, kein Problem. An der Rezeption bescheid sagen und man kümmert sich wirklich sofort. Der Techniker wird per Funk sofort informiert und steht keine 5 Minuten später vor dem Problem und behebt es. Bei mir war es ein Balkonstuhl .

• Gut
  • Das Hotel liegt in Skaleta zwischen Heraklion und Rethymnon ca. 1 Stunde vom Flughafen Her und 12 Km von Rethymnon entfernt. Um das Hotel ist es eher ruhig für reine Badeurlauber. Dennoch kann man mit dem Bus oder dem Mietwagen die Stadt und die Insel erkunden.

Hier gibt es leider Einschränkungen und nur eine geringe Auswahl, die ich bereits oben genannt hatte. Es wäre wünschenswert wenn man Parasailing oder Jetskifahrten am Hotel anbieten würde, das wäre der Hammer. Vielleicht tut sich da mal was, es wäre ein Highlight. Also in Sachen Wassersport könnte man noch etwas voranbringen. Dennoch gibt es für die Gäste am Pool Wasserballanimation und für die Damen auch Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Udo

Lieber Udo , Vielen lieben Dank für Ihren Besuch wieder und für Ihre Bewertung für Creta Star Hotel. In Animation gibt Einschränkungen wegen die covid-19 Protokollen. Parasailing oder Jetskifahrten und im generell Wassersport sind nicht erlaubt, wegen der Schutz die Meerschildkroeten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage