Das Hotel ist super schön. Die Hotelanlage ist wunderbar gestaltet. Der Sandstrand ist prima, obwohl im Wasser vereinzelt Felsen sind. Es gibt genug Stellen im Wasser ohne Felsen. Wasserschuhe sind also nicht zwingend notwendig. Die Wasserqualität des Meeres ist top. Der Pool ist mit Salzwasser, aber sehr groß und mit verschiedenen Tiefen. Die Animation im Hotel ist hervorragend. Es gibt jeden Tag viele verschiedene Aktivitäten. Das Essen ist echt klasse, insbesondere der Nachtisch. Die Zimmer sind urig und sauber.
Die Zimmer sind urig. Außerdem ist es sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick befinden sich in einem separaten Gebäude am Hotel. In den Betten kann man hervorragend schlafen. Es gibt jeden Tag frische Handtücher im Bad.
Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist top. Der Nachtisch ist Weltklasse und wird mit viel Liebe gestaltet. Am Abendbuffet gibt es stets wechselnde Themen (z.B. italienisch, mexikanisch, Gala, kretanisch etc.) . Es gibt aber auch immer typisches griechisches Essen. Es gibt ein reichhaltiges Getränkeangebot. Das Buffetrestaurante hat zwei Terassen. Dort gibt es abends einen tollen Sonnenuntergang zu bestaunen. Auch drinnen ist es schön ausgestattet und sauber. Beim Mittagessen gibt es am Pool das Essen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt.
Alle Hotelmitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es ist möglich jeden Tag ein neues Strandhandtuch zu bekommen.
Mit einem gebuchten Transfer benötigt man ca. 1.30 Stunden vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel. Vor dem Hotel ist eine öffentliche Bushaltestelle. Mit dem Bus benötigt man ca. 35 bis 40 Minuten zum Busbahnhof Rethmnyon. Die Autobahn am Hotel ist nicht in der Anlage und den Zimmern zu hören. Im Hotel gibt es einen Supermarkt (mit sehr günstigen Preisen), eine Boutique und ein Juwelier. Auch neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Am Strand ca. 500 m entfernt findet man eine Taverne.
Das Animationsteam ist weltklasse, nett, hilfsbereit und authentisch. Es gibt jeden Tag zahlreiche Aktivitäten (z.B. Bogenschießen, Beachvolleyball, Volleyball im Pool, Yoga, Darts etc.). Dienstags hat das junge, internationale Animationsteam frei. Neben der Animation gibt es eine kleine Minigolfanlage, ein Basketballfeld und Tischtennisplatten. Zudem gibt es zwei Tennisplätze. Die Shows werden vom Animationsteam sehr authentisch durchgeführt. Einmal in der Woche gibt es griechischen Tanz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob bei Holidaycheck niederzuschreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus ist die exquisite Gastronomie uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Schließlich ist es noch wichtiger zu sagen, dass wir für Ihre netten Kommentare über unserem Animationsteam sehr dankbar sind. Es ist die ansteckende Begeisterung des Animationsteams und ihr Bemühen die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht beim nächsten Mal, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung