Bezaubert von dieser Hotelanlage mit dem wunderschönen Strand. Hier passt einfach alles- rundum Sorglos-Paket für den perfekten Urlaub.
Top eingerichtete, moderne und saubere Zimmer. Tipp : Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen! Die Aussicht ist der absolute Wahnsinn. Man kann die komplette Küste einsehen. Besonders zum Sonnenuntergang eine wahnsinns Kulisse. Dadurch, dass wir quasi die Season 'eröffnet' haben und das Hotel noch nicht komplett ausgeschöpft war, hatten wir das große Glück ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Top Service! An dieser Stelle möchten wir uns auch gerne noch einmal dafür herzlichst bedanken! Dies war quasi das Sahnehäubchen für den wunderschönen Urlaub.
Auch an dem Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Super lecker und abwechslungsreich! Jeden Mittag und Abend, gab es andere Highlights inkl. Livecooking. Der Grillabend war unserer persönliches Highlight. Generell schmeckt das Fleisch himmlisch dort. Natürlich auch für Vegetarier alles super lecker und viel Auswahl. Wir konnten uns gar nicht entscheiden und waren fast schon traurig satt zu sein. Noch nie so einen leckeren Zaziki gegessen übrigens :)
Top Service mit super motivierten und lieben Mitarbeitern. Immer für ein Lächeln und gute Laune zu haben. Zum Geburtstag haben wir sogar einen Kuchen und Sekt aufs Zimmer als Überraschung erhalten. Wir waren begeistert!
Die Lage ist top. Wir sind nur ca. 1 Std vom Flughafen Heraklion zum Hotel hin- und zurück gefahren. Auch die Umgebung bietet einiges sehenswertes. Wir haben mit dem Bus einen Ausflug in die 30min entfernte Stadt, Rethymno ' gemacht. Absolut sehenswert! Das Ticket ist für 1.80€ im hoteleigenen Kiosk zu erwerben. Eine wunderschöne Stadt am Hafen. Diese lädt durch die liebevoll hergerichteten kleinen Gassen zum bummeln und schlemmen ein. Das Highlight ist jedoch der schöne Hafen. Tipp: Wir haben uns direkt am Hafen ein kleines Boot gemietet und konnten alleine auf das offene Meer hinausfahren und die Küste erkunden. Dieses hat 60 € gekostet (Für jede weitere Stunde nur 10€ extra). Absolutes Highlight! In direkter Fußnähe zum Hotel befindet sich außerdem ein Supermarkt, ein Souvenirshop und eine Autovermietung.
Oh liebes Animationsteam, ihr fehlt uns! Als aktive Anlagen-Urlauber haben wir jedes Programm mitgenommen. Von Archery zu Wassergymnastik und Poolvolleyball etc. Durch das tolle Animationsteam hat es super viel Spaß gemacht. Sehr herzliches offenes und witziges Team, ohne euch hätte es nur halb so viel Spaß gemacht. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Es gab eigene von den Animateuren entwickelte Shows und professionelle. Die griechische Nacht mit der Bauchtänzerin war ein echtes Highlight. Auch die Shows von den Animateuren, besonders die Mr. KRETA und Best Couple Wahl waren göttlich. Wir haben Tränen gelacht! Ihr seid ein tolles kleines Team, welches mit Herz dabei ist. Ihr habt die Leute super eingebunden und integriert und gibt dem Hotel eine Seele. Liebe Grüße gehen raus an Packo- du bist der Beste :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |