- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Generell okay, allerdings etwas in die Jahre gekommen; Safe im Zimmer gibt es nicht, muss gegen Gebühr extra angemietet werden;Die Duschen im Aussenbereich,welche man benutzen kann, wenn man später als 12.00 Uhr abgeholt wird könnten auch eine Renovierung gebrauchen - keine Ablagefläche für die Kleidung - unser Föhn war kaputt hat nur kalte Luft geblasen
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer okay - Badezimmer etwas grösser sein können - evtl. etwas mehr Steckdosen im Zimmer und Bad - mehr Ablagefläche im Kleiderschrank - Mussten die Kleidung im ganzen Zimmer verteilen = Nachtschränke u. Schreibtisch
- GeschmackGut
könnte etwas abwechslungsreicher sein - Salatangebot war etwas dürftig - immer das selbe
das Personal war immer sehr freundlich u. zuvorkommend - in den Restaurants wurde immer darauf geachtet, dass die Teller sofort abgeräumt wurden sobald man fertig war und es wurde sofort neu eingedeckt, sobald der Tisch verlassen wurde.
- FreizeitangebotGut
war in Ordnung immer sauber im Pool sowie drum herum das Salzwasser war am Anfang etwas gewöhnungsbdürftig - auch das Restaurant sowie die Bar waren immer sauber
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Adler |
Lieber Herr Adler, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in diesem Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert. In Bezug auf den Fön, wenn Sie es an der Rezeption erwähnt dann wäre sofort ersetzt. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir freuen uns, Sie wieder als unseren Gästen zu begrüßen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung