Wunderschönes Erwachsenenhotel mit TOP Service, leckrem Essen direkt am Strand. Keine leeren Versprechungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und geräumig. Viele haben über wenig Stauraum und Trocknungsmöglichkeit berichtet. Dem kann ich mich nur anschließen. Dennoch gibt es keinen Punktabzug da alles sonst Tippi Toppi war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Verpflegung in dieser Anlage lässt absolut keine Wünsche offen. Uns hat es immer geschmeckt. Das Strandrestaurant welches man pro Aufenthalt einmal buchen konnte war allerdings unterirdisch. Viel zuviel und qualitativ auch nicht gut. Das Strandrestaurant im Creta Royal hingegen war 1A mit Sternchen und ist unbedingt zu empfehlen. Auch dieses konnte einmal pro Aufenthalt gebucht werden. Punkabzug gibt es auch hier nicht, da es unfair wäre. Das Hauptrestaurant ist einfach gut. Warme Speisen und fantastisch gewürzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir hatten einen Geburtstag und unseren Hochzeitstag während unseres Aufenthaltes. An beiden Tagen wurden wir mit Sekt und Kuchen überrascht.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hotelstrand ist nicht sehr tief, hat den Vorteil dass die Liegen maximal aus zwei Reihen besteht. Für ein vier Sterne Hotel hätte ich mir Auflagen für die Liegen gewünscht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da die Anlage an der schmalsten Stelle der Insel liegt, kann man mit einem Leihwagen, welchen wir preiswert vor der Reise in Deutschland gebucht haben, viele Ziele gut erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Leider fuhr in der 1. Woche kein Bus. Seit 2 Tagen ist dies wieder möglich. Auch hier kein Punktabzug, da es sich um höhere Gewalt handelte und nicht am Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen, und für Ihre Höchstbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und dass wir zu schönen Momenten während Ihres Geburtstags und Ihres Hochzeitstags beitragen konnten. Es ist für uns eine große Freude zu sehen, dass unsere Überraschungen mit Wein und Kuchen sehr geschätzt wurden. Auch Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub am Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels