Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Badeurlaub

Gut

Ein gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Es war sauber, das Essen und die Drinks hatten eine gute Qualität. Die Mitarbeiter_innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel verbrachten viele internationale Gäste ihren Urlaub. Das empfanden wir als sehr angenehm. Alles in Allem stimmt das Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und geräumig in der 6. Etage mit seitlichen Meerblick und inklusive eines großen Balkons. Die Bundesstraße auf die man blickt, störte bei geschlossenem Fenster nicht die nächtliche Ruhe. Auch die Matratzen waren bequem.

• Gut
  • Die Qualität und die Vielfalt der Speisen und Getränke war gut. Es ist für jeden etwas dabei. Erwähnenswert ist die große Auswahl von verschiedenen Olivenölen. Das hatte etwas von Olivenöltasting was ich jeden Abend zelebriert habe. Für All inklusive gibt es ein recht große Getränkekarte. Die Qualität der Drinks war erstaunlich gut. Das kannten wir schon anders.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas abgelegen aber durch eine gute Busanbindung war man schnell in der nächsten Stadt. In unmittelbarer Nähe gibt es gute Autovermietungen zu günstigen Preisen (z.B. 40 Euro, Vollkasko, keine Selbstbeteiligung), für einen Inseltrip.

Das Animationsteam war bemüht die Gäste für Aktivitäten zu begeistern. Leider finden die Shows im Keller statt, sodass viele Gäste (auch wir) bei schönem Wetter natürlich lieber draußen auf der Terrasse sitzen. Bitte organisiert für Beachvolleyball einen Wasserschlauch um das Feld zu bewässern. Auf heißem Sand macht das keinen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018