Leider manchmal so starke Wellen das man nicht ins Meer kann. Essen sehr gut. Grill Abend am Pool super. Sonnenuntergänge zu unserer Zeit hervorragend (perfekt).
Wellness und Pool super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Qualität des Essens, der Grillabend am Pool sowie unsere Wellness- und Poolbereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Was die Wellen betrifft, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel direkt am offenen Meer liegt, was zwar zu beeindruckenden Sonnenuntergängen führt, aber je nach Wetterlage zeitweise das Schwimmen im Meer einschränken kann. In solchen Fällen steht unseren Gästen selbstverständlich unser gepflegter Poolbereich zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels