Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannungsurlaub, einfach zum wohlfühlen!

Ein tolles Hotel um den Urlaub in Ruhe zu genießen, mit einen kleinen Pool um in Ruhe zu baden, dem Hauptpool mit Bar und kurzer Anbindung ans Meer mit einem Sandstrand. Im Meer sind Schwimmschuhe zu empfehlen, es geht aber auch ohne.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Bad mit Dusche, Licht/Klima elektronisch gesteuert und ohne Probleme nutzbar. Geräumiges Zimmer mit Kühlschrank und Tresor, der Schrank ist im Eingangsbereich, ein rein und rausgehen bei gleichzeitiger Benutzung ist schwer möglich, stellt aber kein Problem dar. Im Badezimmer wären ein Paar Haken für die Handtücher sinnvoll (Handtuchhalter in der Dusche ist nicht wirklich nutzbar).

• Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichhaltig mit Themenabenden. Es ist fast unmöglich, bei einer Mahlzeit alles zu probieren. Die Bedienungen sind sehr freundlich sowie zuvorkommend, ein ruhiges Ambiente zum genießen. Die eigene Freundlichkeit bekommt man mehrfach zurück, ein ehrlicher Umgang zahlt sich einfach aus.

• Es wird alles getan, daß man sich wohlfühlt, fast jeder Handgriff wird einem abgenommen. Man sollte einfach nicht mehr erwarten als man selbst bereit wäre zu tun!!!

• Sehr ruhig trotz der Nähe zur Schnellstraße mit guter Busanbindindung alle 30 Minuten nach Rethymno, alles andere ist besser per Auto erreichbar. Wer einen Erholungsurlaub möchte ist hier genau richtig.

Animation im Nachbarhotel Creta Star (ebenfalls ein Adults Only Hotel), dessen Leistungen alle mitbenutzt werden konnten. Wer einen "Urlaub mit Action" möchte, sollte anderweitig Urlaub machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit in ruhiger Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob an den Service, das Essen sowie die Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihre netten Worte gerne an unser Team weiter – insbesondere an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant und Housekeeping, die täglich ihr Bestes geben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels als angenehm empfunden haben und die Nähe zum Schwesterhotel Creta Star für zusätzliche Angebote nutzen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage