Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svenja (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Da wird noch relativ jung sind waren wir noch nie in einem Erwachsenen Hotel und wir waren auch eher welche von den jüngeren. Wir merkten nicht das wir in der Hochsasion vereist sind es waren immer Liegen frei und allgemein war es sehr ruhig das empfanden wir als angenehm. Wir hatten einen Strand Urlaub geplant. Wobei wir nur einmal ins Meer konnten da eigentlich immer die Rote Flagge draußen hing. Wir entschieden uns dann ein Mietauto zu nehmen und die Insel zu erkunden. Was ich nur jedem empfehlen kann. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind mit einem Safe und einem Kühlschrank sowie einer Klima Anlage ausgestattet. Die Betten sind etwas zu hart für meinen Geschmack. Im Allgemeinen sind die Zimmer etwas veraltet vor allem das Bad.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es reichlich an Auswahl. Beim Abendessen gab es Themenabende am Dinestag ist man immer draußen am Pool es gibt Barbecue. Es gab immer eine große Auswahl und uns hat es geschmeckt. Es war beim Essen grundsätzlich angenehm man hatte nie das Gefühl man sei in einer Mensa so wie ich das bei anderen Hotels kenne.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Kellner und auch das Personal an der Reception sind sehr freundlich. Bei wünschen oder fragen half man uns umgehend weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Gegend Skeleta ist von Rethynom nur 12 km entfernt. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt man kommt für 1,80 mit dem Bus nach Retynonm. Für ander Ausflüge ist das Hotel ein bisschen irgendwo im nirgendwo. Mit dem Auto ist man jedoch sehr flexibel und es werden von den verschiedenen Reiseleitungen Ausflüge angeboten bei denen man direkt vom Hotel abgeholt wird.

• Gut

Diese Hotel hat eigentlich kein Enterteinment. Was jedoch auch ausdrücklich dran steht und wir bereits im Vorfeld wussten. Um dies jedoch zu nutzen muss man in das benachbarte Hotel Creta Star das da zu gehört. Hier werden den ganzen Tag verschiedene Enternainemt Punkte angeboten. Bei einem dieser Abend Shows waren wir, diese empfanden wir als sehr unterhaltsam. Beim Restaurant kann man sich einen überblick verschaffen was an dem Tag alles angeboten wird. Im Creta Royal wurde jedoch Massage angeboten wo wir am Anfang auch einen Gutschein geschenkt bekamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja , Danke für die Wahl unseres Creta Royal Hotels für Ihren Urlaub. Wir möchten auch Ihnen informieren, dass wir alle Matratzen und Unterlaken unseres Hotels änderten haben. Auch, wenn die Gäste weicher Matratze haben wollen, dann bieten wir zusätzliche dünnere Matratze. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage