Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Beste temporäre Geldanlage: "Creta Royal"

Die Hotelanlage des Creta Royal ist sehr individuell, soll heißen, kein großer "Klotz", sondern maximal 3 Etagen mit teilweise offenen Gängen, die einen Blick nach außen bzw. den Pool gewähren. Dem Architekten wurde hier ganz offensichtlich freie Hand gelassen und "mediterran" ist sicher der treffende Duktus des Baustils.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war völlig in Ordnung und dessen Größe, auch des Badezimmers incl. Ablageflächen ( explizit für die Damen von großer Bedeutung) kann sich sehen lassen. . Ein schöner Balkon ist ebenfalls vorhanden und gestattet, je nach gebuchter Option, einen tollen Blick in die Landschaft, Poolanlage oder auch auf das Meer. Als einziges Manko möchte ich hier den Duschvorhang über der Badewanne erwähnen, obwohl sehr sauber und ohne jegliche Flecken.

• Das sehr vielfältige,abwechslungsreiche ( verschiedene Themenabende, wie spanisch, italienisch, französisch) Angebot an Speisen sowie Getränken und das sehr hohe Level der Kochkunst, sind nach meinem Dafürhalten kaum noch zu toppen. Es hat einfach Spaß gemacht, in diesem anspruchsvollen und gediegenen Ambiente zu speisen sowie ein Gläschen zu trinken. Als unvergessen wird bei uns das Barbecue am großen Pool zurück bleiben. Der gelungene Abend zog sich über das Ambiente ( Tische und Stühle mit weißem Stoff überzogen, dem auf dem Pool installierten Springbrunnen, dessen Wasserfontänen die Farben wechselten), über das phantastisch angerichtete sowie mega vielfältige Buffet, die hochwertigen Delikatessen, die Live-Musik, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung etc.

• Der Service in allen Bereichen (Reinigung, Rezeption, Küche, Kellner, Barpersonal und Chef des Restaurants) ist mit "phantastisch" oder "sensationell" noch zurückhaltend beschrieben. Noch niemals zuvor habe ich mich in einem Urlaubshotel so wohl gefühlt und selbiges gilt für meine Partnerin. Ich habe natürlich mit ihr auch meine Einlassungen in diesem Bewertungsportal abgestimmt, jedoch waren unsere Einschätzungen in allen Punkten deckungsgleich. Eine Story, die o. g. unterstreicht, möchte ich unbedingt erwähnen. Wir kamen am Abend kurz vor 21.00 Uhr an und wollten einchecken und noch bevor irgendwelche Formalitäten, außer Vorzeigen des Passes, erledigt wurden, schickte uns der Rezeptionist zum Abendessen, da um 21.30 Uhr das Zeitfenster zu Ende geht. Er sah, dass ich in kurzen Shorts angereist war, telefonierte mit dem Restaurantleiter, welcher am Eingang steht und die Gäste platziert, um zu erwirken, dass mir trotz "Verstoßes gegen die Etikette" zum Abendessen in langen Hosen zu erscheinen, Einlass mit meiner Partnerin gewährt wird. Allein diese kleine und nette Geste hat in mir solch positive Gefühle ausgelöst und dies sollte sich ohne Abstriche bis zur Abreise fortsetzen.

• Für Urlauber, die absolute Ruhe suchen und jedoch bei Bedarf auch Ausflüge in die nähere Umgebung bzw. Touren mit dem Mietwagen, wie wir es getan haben, unternehmen möchten, ist die Lage nahezu perfekt. Dazu gehören ein hoteleigener Strand, zwei Pools, Restaurant am Strand, eine Poolbar sowie eine Hauptbaar. Die Anreise vom Flughafen dauerte 2 Stunden und die Rückfahrt nur 1 Stunde. Eine Bushaltestelle in Richtung der sehenswerten Stadt Rethymno befindet sich vor dem Hotel. Mietwagen am besten über den eigenen Reisveranstalter vermitteln lassen.

Die kleine Poolanlage im Innenhof bot die absolute Ruhe, doch auch am großen Pool ging es immer sehr gediegen zu. Wer jedoch temporäre "Actionausflüge" unternehmen wollte, ging die wenigen Schritte zum Schwesterhotel "Creta Star" und konnte hier am propevollen Animationsprogramm teilnehmen. Am Abend besuchten wir fast regelmäßig das eine Stunde dauernde Animationsprogramm im "Cinestar" neben dem "Creta Star". Das Animationsteam bot teilweise ein sehr neveauvolles Programm.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen lieben Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage