Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für entspannten Urlaub

Das Hotel ist einfach super, ruhige Lage, direkt am Sandstrand, sehr freundliches Personal und leckere Verpflegung! Gute Ausgangslage für Ausflüge auf dieser tollen Insel

• Gut
  • Alles in Ordnung und gepflegt, auf WÜnsche wurde sofort reagiert.

• Abwechslungsreich und lecker, vor allem Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten, immer regionale und auch internationale Speisen im Angebot, Cocktails werden richtig und frisch gemixt, die Kaffeespezialitäten an den Bars sind sehr lecker!

• Top! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90Minuten, dafür hat man gleich einen schönen ersten EIndruck der Insel und vor allem der Westen der Insel ist gut zu ekunden. Für den Osten sollte man lieber einen anderen Ort aussuchen.

Animation wird im Nachbarhotel angeboten, vielfältige Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Im Hotel ist alles sehr ruhig, dadurch dass keine Kinder mit da sind. Massageangebote gibt es

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage