Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Kreta-Aufenthalt, jederzeit wieder!

Wir hatten ursprünglich das Creta Star Hotel gebucht, wurden aber auf das Creta Royal umgebucht, da das Creta Star erst eine Woche später öffnete. Das Creta Royal ist ein kleines, ruhiges Hotel, überhaupt bei unserer Ankunft da wir das 2. Zimmer in dieser Saison bezogen und es für uns eine neue Erfahrung war, durch ein bis auf das Personal fast leeres Hotel zu spazieren.

• Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber die Zimmer sind absolut sauber. Sie verfügen über einen Fernseher und Minibar. Wir hatten Zimmer 3302 mit Meerblick mit einem schönen Balkon. Zusätzlich zur Balkontür gibt es eine eigene Schiebetür mit Fliegengitter und eine zusätzliche Schiebetür zur Beschattung, was natürlich das Lüften sehr erleichtert. Einzig störend auf dieser Seite könnte die neben dem Hotel liegende Strandbar mit lauter Musik sein, die hatte aber während unseres Aufenthaltes nur an einem Tag offen. Uns hat es nicht gestört.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es war immer für jeden was dabei. Besonders das Hühnchen war in jeder Zubereitungsform super. Als wir am Tag unserer Ankunft zum Mittagessen gingen, sagte uns der Kellner, dass es heute auf Grund der noch wenigen Gäste kein Buffet sondern A la Carte gibt und brachte die Speisekarte. Während er die Getränke einschenke, suchten wir aus. Bei seiner Rückkehr sagte er uns, wir brauchen nicht aussuchen, es gibt sowieso alles! Ein Sieben-Gänge-Menü zur Begrüßung! Top!

• Das Personal war immer sehr bemüht und immer für die Wünsche der Gäste offen. Es wurde den ganzen Tag irgendwo geputzt. Auch in den Restaurants wurde man immer sofort bedient, das Geschirr sofort weggeräumt und die Tische wieder gedeckt. Ein großes Lob. Vielen Dank auch an die nette Putzfrau, die uns auch am Abend mit frischen Handtüchern und vor allem mit Süßigkeiten versorgt hat.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, zum Strand hin ist eine große Liegewiese mit Liegen. Hier sind die Liegen locker gestellt und man hat viel Platz, so dass man die Liegen auch mal in die Sonne drehen kann, ohne gleich den Nachbarn zu stören. Die Liegen direkt am Strand sind gebührenpflichtig (haben sie nicht genutzt, sind aber angeblich nicht teuer). Das Hotel verfügt über zwei Pools, der Pool im Innenhof liegt windgeschützt, was zu unserer Reisezeit (April) von Vorteil war, da manchmal noch ein ziemlich kalter Wind ging. Im daneben liegendem Creta Star Hotel, dessen Einrichtungen mitbenützt werden dürfen, liegt mitbenützt werden dürfen, gibt es zumindest in der Vor- und Nachsaison einen geheizten Innenpool. Vor dem Hotel führt die Hauptstraße vorbei, die war aber kaum zu hören. Wir gingen einige Male in der Umgebung des Hotels wandern/spazieren, hier befindet man sich bereits einige Meter neben der Hauptstraße in Olivenwäldern und kann das eine oder andere Kirchlein und nette, urige Tavernen entdecken. Da wir im April dort waren, blühte natürlich gerade alles und es war rundherum grün.

Im Creta Star gibt es Minigolf, Tischtennis usw.und auch die Animation, haben wir aber nicht genutzt. Massage haben wir genutzt, war sehr gut aber etwas teuer. Das Ausflugsangebot ist natürlich in der Vorsaison auch noch etwas begrenzter. Die von uns gebuchten Ausflüge (Knossos, Imbrosschlucht, Landroversafari) waren allesamt toll und sind weiter zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrtes Mitglied Thomas, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage