- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich verbrachten hier unseren ersten gemeinsamen Sommerurlaub. Wir sind wirklich begeistert! Die Anlage des Hotels ist wirklich traumhaft und wer einen entspannten Urlaub ohne Kindergeschrei oder Action verbringen möchte ist hier super aufgehoben. Allerdings durfte man die Animationen vom Hotel Creta Star(Familienhotel) nebenan nutzen, wer doch etwas Action haben möchte. Unsere anfänglichen Bedenken, dass ein "All inclusive"-Hotel nicht die richtige Wahl war hat sich NICHT bestätigt, denn es gab wirklich jeden Tag (ob Früh, Mittag, Abend) abwechselnde Speisen, hochwertige Getränke u. v. a. m. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung