Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Otmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen.

Gut

Was haben wir uns da eine tolle Anlage aus dem Katalog gebucht. Es stimmte alles, nur die Koversation im Hotel, welche nur auf englisch stattfand, war für uns Ü60er gewöhnungsbedürftigt. Rezeption und Animateure sprachen aber Deutsch und der Rest ging dann mit Hände und Füße. Wir bekamen an der Poolbar immer was zu trinken und im Restaurant konnte man sich seine Speisen ja ansehen. Die Gäste im Hotel bestanden zu größten Teil aus Skandinaviern, dann folgten England und BeNeLux. Wir fühlten uns sehr wohl. Würden gerne nochmals kommen, aber das Angebot für 2016 übersteigt unseren finanziellen Mittel.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend. Tolle Betten, Balkon mit Tisch und Stühlen. Leider nur 1x Wasser in der Minibar, Könnte man ja täglich nachlegen. Heißwassergerät, sowie Kaffee und Tee standen zur Verfügung und wurde auch wieder nachgelegt.

• Auch ich hätte mir mehr landestypische Speisen gewünscht. Ansonsten war alles sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. In der Snackbar konnte man sich Snacks holen, Pita, Pizza, Nuggets und Kuchen, alles sehr schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und bemühte sich mit uns zu kommunizieren. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Gut
  • Entfernung zum Strand optimal. Transfer vom Flughafen 1Std. (Chania) Da wir sehr viel am Strand waren, haben wir bis auf einen Tagesausflug, nicht viel unternommen.

Sport, nur Dart und Boule, hat Spaß gemacht, auch ohne Englischkenntnisse, Vicki, Sascha und (Jetzt fällt mir der Name nicht ein) haben uns aber immer unterstützt. Kiesstrand, wußten wir ja, haben uns Strandschuhe besorgt. Einziger Mangel, die Sonnenschirme stehen ein bisschen eng aneinander. Platz für eine andere Anordnung ist ja vorhanden, Vielleicht klappt es ja nächste Saison. Die Liegen waren ok.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Otmar