Carolina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wo ist da die Luxusklasse?

Sehr schlecht

Die Anlage ist Riesengross. Die Zimmer sind sehr, sehr einfach eingerichtet, jedoch einigermassen sauber. Wenn man pech hat, kommt man in einen Bungalow mit Garten, wo einem das Marktplatz feeling bewusst wird, weil ständig jemand vorbei läuft. Also absolut keine Privatsphäre. Es hat viele Russen. Das Frühstücksbuffet ist für eine Woche in Ordnung. Ich würde dieses Hotel weder Familien noch Paaren noch Alleinreisenden empfehlen. Viel Geld für keine Leistung.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer entspricht höchsten 2 * und nicht Luxusklasse. Der Safe muss mit einem Schlüssel bedient werden, den man danach immer mit sich rumschleppen muss. Klima OK, TV haben wir nicht geschaut, Balkon OK Minbaar war leer und wurde auch nie gefüllt, Telefon OK Zimmer sind sehr alt.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant gleicht einem Bahnhofeingang. Mann kann auch nicht draussen Essen sondern ist zwischen hunderten von Menschen eingsperrt :-( Die Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig. Wer Griechisch Essen möchte, muss sich in einer Woche auf einen Tag freuen, an dem es grischische Speisen gibt. Die Atmosphäre in diesem Saal ist eine absolute Katastrophe. Die Getränke muss man sich selbst an Zapfhan holen, ebenfalls der Wein kommt aus einem Zapfhan. Das hat bei mir nichts mit "Luxusklasse" zu tun.

• Schlecht
  • Das Personal ist frendlich. Es gibt jedoch sehr wenig davon. Es sprechen jedoch sehr viele Leute deutsch. Zimmerreinigung war rasch aber nicht immer sauber. Die Minibar hatt leider in der ganzen Woche keine einzige Flasche Getränke gesehen. Der Service ist scheinbar im All Incl. nicht inbegriffen.

• Strandnah und in 20 Minuten ist der Flughaben erreichbar. Wen Fluglärm stört, soll nicht in dieses Hotel gehen. Die schöne Strandproenade 10 minuten vom Hotel entfernt lässt keine Wünsche offen zum Shopen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind spärlich.

• Schlecht

Sport ist in diesem Hotel ganz klein geschrieben. Am Strand gibt es weder Trettbotte not Jetski, noch irgendetwas. Wer segeln möchte, darf nicht nach Kreta fahren, es gibt dort keine Segelboote zu mieten, oder nur mit Skipper. Der Strand ist mit Kieseldurchzogen, die Liegestühle sind gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Carolina

Sehr geehrte Frau Carolina, Ich danke Ihnen sehr für Ihre Zeit,senden Sie uns Ihre Rückmeldung über Crete Maris Beach Resort.Creta Maris ist ein Resort mit Ihnen und Außen-Platz für Aktivitäten und bietet das Gefühl eines kleinen Dorfes. Wir entschuldigen uns,wenn Sie fühlte sich, es war nicht genug Personal im Resort,derzeit haben wir insgesamt 310 Arbeitnehmer im Resort, höflich und immer da, um Sie zu führen. Die Bungalows sind mit der traditionellen kretischen rustikalen Stil der alten Häuser von Dörfen gebaut, gibt es die obere Stockwerk Bungalow mit Balkon und die Zimmer im Erdgeschoss mit einer Terrasse zum Garten und die kleine malerische Pfaden bieten das Gefühl der Nachbarschaft. Das Element, das so besondere und berühmte Bungalows macht, ist die Kombination von “Einfachkeit” und erschwinglicher Luxus. Weiterhin,in diesem Jahr versuchen wir Gleichheit auf die Nationalität Mischung des Hotels haben. Wie Sie verstehen können, können wir keiner Gast ausschließen. Außerdem über den Minibar Service, möchten wir Ihnen informieren, dass wir nicht diesen Service bieten, aber bieten wir viele Getränke und Snacks rund um das Resort während des ganzen Tages! Weiterhin, in Bezug auf das kulinarische Erlebnis, das Sie im Resort hatte, passen wir uns in diesem Jahr an einer neuen Philosophie “Green Cretan All Inklusive” , unter deren präsentieren wir Ihnen die kretische- Mittelmeer Art des Essens. In unserem Haupt- Restaurants erleben Sie die lokale Küche aber zur gleichen Zeit viele andere traditionelle Rezepte aus dem Mittelmeer und Griechenland. Auch außer den Hauptrestaurants gibt es vier A la carte Restaurants, die Bio kretische Küche, Thema Küche, Tapas Küche, und italienische Küche bieten. Αlle servierte Produkte sind reine ,lokale Produkte. Wir möchten Sie über den Mangel an Wassersportarten zu entschuldigen. Es gab eine Verzögerung mit der externen Zusammenarbeit Firma und werden wir Wassersportmöglichkeiten am Anfang Juni haben. Zum Schluss, möchten wir Ihnen versichern, dass mit Ihren hilfreichen Kommentare,werden wir versuchen,immer unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns auf die Chance, um Ihnen in der Zukunft in unserem Resort wieder unterzubringen. Mit besten Grüßen, Faye Papaioannou