Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Das Hotel hat eine Top-Lage. Man kann sich in diesem Hotel wohl fühlen. Leider haben wir bei unserer Ankunft spät Abends erfahren, dass es für die Gaststätten einen sogenannten Dresscode gibt. Dagegen haben wir nichts einzuwenden, nur wäre es ratsam, in der Hotelbeschreibung einen Hinweis zu geben, dass Männer nur mit geschlossenen Schuhen Zutritt zu den Gasstätten erhalten. Am ersten Abend wurden wir durch die 2 Damen am Eingang des Hauptrestaurants sehr unfreundlich und bestimmt auf diesen Dresscode hingewiesen. Anzumerken ist, dass mein Mann geschlossene Sommerschuhe trug, die jedoch an der Oberseite einige kleine Luftlöcher hatten. Bemerkt haben wir dann, dass unter anderem die schmutzigsten und schäbigsten Turnschuhe akzeptiert wurden, hauptsache , die Schuhe waren geschlossen. Um einen entspannten Urlaub zu genießen und nicht täglich diskutieren zu müssen, haben wir am 2. Tag völlig überteuerte geschlossene Schuhe gekauft. Ansonsten würden wir jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingrichtet.

• Das Essen war reichlich. Wir haben alle Themenrestaurants besucht und waren begeistert.

• Der Service war hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die überaus nette und freundliche Art von Aggeliki im Estia Restaurant.

• Das Hotel hat eine Top-Lage, direkt am Strand.

• Gut

Es gab sehr viele Freizeitangebote. Wir haben sie aber nicht genutzt. Zu bemerken wäre noch, dass die Musik am Hauptpool in der Mittagszeit sehr laut war.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra

Dear Guest, Thank you for your review and the comments written! We are glad that you enjoyed your stay at Creta Maris Beach Resort, while we appreciate your feedback and will take it into our consideration for our future improvement plans. Regarding the dress code applied in our restaurants during dinner, please be kindly informed that it is applied following our guests’ wishes. Moreover, we would like to inform you that we do mention that there is a dress code during dinner in all our restaurants in our website, descriptions and brochures. Best Regards, Faye Papaioannou