Mark (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in schöner All-Inclusive-Hotelanlage

Gut

Schöne, weitläufige All-Inclusive-Hotelanlage, direkt am Meer, mit überschaubarem Strandabschnitt, Transfer nur 20 min. Für uns als Familienurlaub mit 2 Kindern ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer (ca. 30 qm), relativ ruhig gelegen, weit oben am Hang. Ausstattung ist gut (Kühlschrank, Fön, Fernseher) und alles hat funktioniert. Wir haben recht gut geschlafen und uns recht wohl gefühlt. Natürlich ist das Zimmer nicht mit einem 5 Sterne-Hotel in Deutschland vergleichbar, aber alles in allem hat es für unsere Ansprüche gepasst.

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich und qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Man kann zwischen dem Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants auswählen. Manchmal muss man auf Getränke an der Bar wegen des großen Andrangs lange warten.

• Gut
  • Koffer werden ans Zimmer gebracht. All-Inclusive-Service funktioniert gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten sehr fleissig.

• Gut
  • Nur 20 min vom Flughafen Heraklion entfernt, aber der Fluglärm hält sich wirklich in Grenzen. Direkt am Meer. Anlage ist sehr weitläufig und wenn man ein Zimmer weit oben am Hang hat, dann muss man viel laufen. Koffer werden aber mit einem Elektrowagen direkt ans Zimmer gebracht.

Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich (Beachvolleyball, Wasserball, Bogenschießen, Tischtennis, Tennis). Kinderbetreuung ist sehr gut. Gut ausgestattetes, klimatisiertes Fitnesscenter ist vorhanden, muss aber extra bezahlt werden (5,- EUR pro Tag). Tennisplatz ist kostenlos und in wirklich sehr gutem Zustand. Sehr netter Tennistrainer ist vorhanden (ehemaliger Profi).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Mark

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding Creta Maris Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding Creta Maris Beach Resort. We are glad that you enjoyed your stay with us. As regards your comments, we would like to point out that we appreciate all of them, and will take them into our consideration. Please be kindly informed that apart from our Fitness Center which is fully equipped and specialized (this is the reason it is offered with an extra charge), there is also a standard equipment gym offered to all guests free of charge, located in Terra building next to the fitness center. We are looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete