Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Weltklasse und Kreisklasse

Sehr schön gelegenes Hotel. Das Hotel verfügt über Zimmer im Haupthaus wie auch sehr schöne Bungalows. Im allgemeinen ist die Anlage sehr weitläufig angelegt und empfehlenswert. Der Teil mit dem Aquapark und dem Animationsteam ist doch schon etwas weit abgelegen. Der Aquapark eignet sich ausschliesslich nur für Kinder. FAZIT Wer sich entspannen möchte und dem Strand und Pool reicht ist das Hotel zu empfehlen. Wer aber ein Mindestmass an Aktivitäten erwartet ist hier total falsch. Da für uns die angeblichen aber nicht vorhandenen Aktivitäten ein Entscheidungskriterium für dieses Hotel waren, kann ich es nicht empfehlen. DANKE FÜR 13 TAGE LANGEWEILE. Zusatzinfo für TUI Reisewillige, meidet TUI als Anbieter, Betreuerin spricht kaum deutsch, ansonsten alles nur per App, wer sie nicht runterlädt bekommt keinerlei Infos noch nicht einmal zu Abreisedaten

• Wir hatten ein Bungalowzimmer. Dieses wurde alle 2 Tage komplett gereinigt inklusive frischer Bettwäsche sowie Handtücher. Auserdem wurde jeden Tag zumindest der Mülleimer und Aschenbecher geleert und gereinigt. Wir hatten Bungalow 826a. Danke an die Mitarbeiterin bzw. Mitarbeiterinnen die hierfür zuständig sind. Wir waren sehr zu frieden.

• Leider hat das Hauptrestaurant doch einwenig den Charme einer Betriebskantine. Sehr gross und laut. Was im Gegensatz zur Auswahl und Qualität des Essens steht. Wir können hier jegliche Kritik in keinsterweise nachvollziehen. Hier wurden zu jeder Mahlzeit in aufwendiger Kleinarbeit super viele unterschiedliche Mahlzeiten kreiert. Besonderen Dank für einen Super Service an Stella und Maria.

• Gut
  • Wir haben NIE auch nur einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. JEDER hat jederzeit gegrüsst und alle waren bei Wünschen oder Nachfragen stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Siehe oben.

• Sehr schlecht

Hier kommen wir zum negativsten was ich in den letzten 30 Jahren erleben musste. Absolute Inkompetenz. Hier merkt man das hier 5 Mädels am Werk sind. Ja die Lage des Teams zeugt auch nicht gerade von Interesse des Hotels an diesem Team entgegen des Internetauftritts des Hotels wo mit seinen Aktivitätsangeboten geworben wird. Nur bei 1mal Boccia, 1mal Tischtennis und 2 mal Dart in der Woche fühlt man sich veralbert. Trotz dieser Bedingungen haben die Mädels die Bezeichnug ANIMATION nicht verdient. Ich würde sie als Spaziergänger bezeichnen. Bei hren täglichen Spaziergängen um die Pools herum haben Sie in 14 Tagen es an ganzen 2 Tagen geschafft mal auch Gäste anzusprechen. Na gut es waren nur Frauen die sie auf ihr Fitnessangebot ansprechen konnten. Männer wurden total ignoriert, selbst wenn man daneben sass. Selbst eine Nachfrage beim Gästebetreuer ergab folgende Antwort Es wird nicht angeboten weil es kein Gast will. Der Hammer an Frechheit. Das ist in 30 Jahren das erste und einzige Hotel wo das so ist. Dafür aber 6 mal am Tag Joga, Pilates, Aquafit und und und ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Sabine

Dear Rene und Sabine, Thank you for choosing Creta Maris as your vacation destination and thank you for taking the time to review our property. We appreciate your feedback and will take it into our consideration. However, please let us offer you some explanations. Concerning our main restaurant “Cosmos” is the biggest restaurant of the resort and it is true that it is preferred by the majority of our guests. Please let us mention that our guests have the option to also visit our restaurant Almyra, for Breakfast, Lunch, Dinner (upon reservation) and Late Dinner. In addition, we would like to point out that Creta Maris Waterpark offers slides both for adults and children. As it concerns the animation, please let us mention that our team offers a full day & night program. On a daily basis, there are many sports activities (aerobic, Zumba, yoga etc.), activities especially designed for children, as well as evening entertainment shows, performed in Terra building. About all these happening, our guests are informed through posters, announcements (announcement board across Cosmos restaurant), application pop up messages, and of course through our animation team’s members. Also, for your information, please be kindly informed that this season and due to the Covid-19 protocols some sports activities are not offered, as they involve physical contact, while other sports activities that require the participation of more than one person, are being organized always according to our guests’ requests. Hope to have the chance to accommodate you again and offer an ameliorated holidays’ experience. Best Regards, Faye Papaioannou