Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - 5 Sterne absolut berechtigt!

Hier passt einfach alles... Direkte Lage am Strand, Laufnähe Chersonissos, Hotelanlage allgemein, Zimmer, Gastronomie, Service, Sauberkeit, Unterhaltung, Sport- und Freizeitangebot. Keine versteckten Zusatzkosten, so wie bei manch anderen Hotels. Hochwertige Liegen incl. Auflagen an fast allen Pools, Handtücher, Safe, alles inclusive; überall schnelles WLAN. Das Hotel hat unsere Ansprüche in vollem Umfang erfüllt.

• Gut
  • Gut ausgestattete Deluxe-Zimmer im Bungalow in ausreichender Größe. Professionelle Reinigung. Wasser wurde täglich aufgefüllt.

• Wir haben alle Restaurants getestet und waren mit dem Angebot und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Ganz besonders gut hat uns das Cochlias-Restaurant gefallen. Auch die Getränke waren sehr gut, z.B. Chardonnay-Wein, Bier sowie Cocktails. Weder das stille Wasser noch Sprudel an der Spira- oder Romatic-Bar, oder in den Themen-Restaurants bzw. aus dem Zapfhahn im Cosmos-Restaurant hatte Chlorgeschmack. Wir können die negativen Bewertungen zu diesem Thema nicht nachvollziehen.

• Excellenter Service in allen Bereichen. Vielen Dank an Albert und Asmina aus dem Cosmos Restaurant für den besonders freundlichen und aufmerksamen Service und an Hara aus der Spira-Bar, die sehr gute Cocktails gemixt hat und bei der Arbeit auch so schön singen konnte :-) Das leidige Thema der Reservierung der Liegen wurde nun endlich auch mal in Angriff genommen: Nachmittags Durchsage, dass keine Liegen reserviert werden dürfen. Am nächsten Tag wurden um 8 Uhr konsequent die Handtücher und Utensilien in Säcke gefüllt und bei der Rezeption zu Abholung hinterlegt. Diese Maßnahme hat absolut Wirkung gezeigt und man konnte in den nächsten Tagen vor 10 Uhr an den Pools noch freie Liegen finden. Macht weiter so !!

• Gut
  • Das Angebot der Geschäfte in Chersonissos ist Geschmackssache, da überwiegend Plagiat-Ware angeboten wird. Es gibt jedoch auch einige gute Läden z.B. mit echter Lederware zu vergleichsweise günstigen Preisen. Nightlife außerhalb des Hotels ist ausreichend vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Tipp: Im Lidl gibt es sehr guten griechischen Nougat und auch Honig zu günstigen Preisen.

In der sehr beliebten Romantic-Bar hat man zu jeder Zeit ein Plätzchen gefunden, soweit man dazu bereit war, sich auch mal zu anderen Gästen an den Tisch zu setzen. Wir haben sehr nette und interessante Leute kennen gelernt. Sehr gutes internationales Publikum im Hotel. Die Show: Tribute to M. Jackson hatte eine wirklich gute Choreographie. Die Jungs hatten zudem sehr schöne Bodies :-)) Aqua-Gym hat auch viel Spass gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Monika

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write this wonderful feedback! We would also like to thank you for your kind comments. We are more than happy to read that you fully enjoyed your stay at Creta Maris! Looking forward to accommodating you soon in the near future! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete