Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Jung und Alt

Gut

Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Bestes Hotel bislang, jeder sollte hier einmal seinen Urlaub verbracht haben. Weiterempfehlung zu 100 %.

• Das Hotel verfügte neben dem Haupthaus über mehrere separate Häuserkomplexe/Apartments. Unser Apartment war zwar von der Rezeption 5 Gehminuten entfernt, aber dafür hatten wir unsere Ruhe und vor allem einen schönen Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, verfügte über einen großen Kleiderschrank mit Kleiderbügeln. So etwas ist sonst eher selten. Zudem hatten wir ein Bügelbrett und Bügeleisen, womit wir Hemden hätten bügeln können. Das Bad verfügte über eine Badewanne (super!!!) und es wurden Bodylotion, Shampoo, Conditioner, Showergel bereit gestellt und aufgefüllt. Da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben, hat das Hotel uns eine Flasche Sekt und kleine Snacks als Willkommensgeschenk bereitgestellt.

• Unbeschreiblich!!! Wir hatten noch in keinem Hotel solch ein leckeres und vor allem reichhaltiges Essen. Hier fehlte es absolut an nichts und es gibt auch nichts zu meckern. Das Hotel verfügt über 2 Hauptrestaurants und mehre Themenrestaurants (Reservierung ein Tag vorher erforderlich). Die Restaurants bieten eine schöne Aussicht auf das Meer oder die bergige Landschaft. Zum Frühstücksbuffet gab es: Croissants, verschiedene Brot- und Brötchensorten, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Eiergerichte (Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Omelette), Pancakes, Salatbuffet. Das Mittags- und Abendbuffet war jeden Tag abwechslungsreich. Neben mehreren Salatvariationen, ist besonders das Nachtischbuffet sehr hervorzuheben. Hier fliegt man mit einigen Kilos mehr auf den Hüften wieder nach Hause. :)

• Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht lange. Während der Fahrt die schöne Landschaft bewundert (Olivenbäume, Feigenbäume, Botanik) und dabei schon viele Fotos gemacht. Hotel ist direkt am Strand und über den Strand gelangt man zum Hafen, wo viele Tavernen, Bars und Geschäfte auf einen warten. Da wir nur 7 Tage zur Verfügung hatten, haben wir nur einen Ausflug gemacht. Die Fahrtdauer mit dem Bus war auch in Ordnung.

Außer sonntags gab es immer verschiedene Angebote und Veranstaltungen. Auch hier ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jenny

Dear Guest, Thank you very much for your wonderful review and the kind comments written! We are more than happy to read that you enjoyed your honeymoon at Creta Maris! Wishing you a never-ending love and the most happy life together! Hope to have the chance to welcome you again in the near future and offer our best services! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete