Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne max. 3 Sterne, wenig Deutsche

Schlecht

Empfangshalle groß und lieblos, Anlage ist einwenig weit läufig, beim einchecken im Zimmer konnte man feststellen, dass auf dem Nachttisch und Couchtisch noch klebirge Stellen waren, von den langen schwarzen Haaren im Bad mal abgesehen. Wir haben einmal mitbekommen, dass das Zimmer in maximal 10 Minuten angeblich fertig war, Betten machen etc. mit eingerechnet. Wir hatten All inclusive gebucht, aber so Kaffee Sonderwünsche wie z. B. Esspresso wurden extra berechnet und mit 3,20 Euro nicht günstig, an der Strandpromenade gabs ihn schon für 2,20 Euro. Es waren etwa 80 % Polen und Russen, 10 % Franzosen und Engländer und 10 % Deutsche. Würde nicht nochmal in das Hotel fahren, kenne wesentlich besser Hotels. Andere Gäste haben ebenso reagiert und waren sehr enttäuscht.

• Die Größe des Zimmers und Bades war in Ordnung, die Sauberkeit, naja s. o. Es gab einen Flachbildschirm, Minibar, Wasserkocher und Klimaanlage kostenlosen Safe, ein Telefon und Balkon.

• 2 Restaurants Grieche / Italiener die extra bezahlt werden mußten und für die All in Verpflegung wurden lediglich 10,00 Euro pro Person angerechnet. Das Hauptrestaurant für die Hotelgäste war zweckmäßig eingerichtet, das Essen war nicht gerade top, weil z. B. das Fleisch mehr als totgebraten war, die Eintöpfe nicht unbedingt näher zu definieren und die Salatbar nur durch verschiedene marinierte Salate abwechslungsreicher wurde. Es fanden aber keine Eventabende im Hauptrestaurant statt. Der Kochstil war teils Landestypisch (vor allem was die Temperatur des Essens betrifft, das meiste schön lauwarm) teils undefinierbar, nicht wirklich in eine bestimmte Richtung. Die Atmosphäre war fast wie in einer Kantine. Beim Frühstück gab es nur max. 3 Sortenwurst, die nicht sehr ansprechend waren, der Käse war eher appetitlich, aber immerhin7 verschiedene Arten Eier zuzubereiten.

• das Personal, hat während unseres Aufenthaltes das Lächeln gelernt, aber Deutsch wird nur sehr vereinzelt verstanden und noch weniger gesprochen, die Hauptsprache ist Englisch und Polnisch. Es wurde ein Waschservice angeboten und auch ein Miniklub, wo bei ich nicht weiß wie der letztgenannte von den 2 Animateurinen auch noch kompetent betreut werden konnte. An einem Tag wurden die Hotelgäste ohne Vorankündigung vom Hauptpool ausgeschlossen, weil dort ein Galadinner für die Gäste des Nachbarhotels stattfinden sollte. Hat man sich dann an die Rezeption diesbezüglich gewandt, hieß es "Wir sind dafür nicht zuständig" und als Gast hatte man einfach nur die A....karte, weil die beiden anderen wesentlich kleineren Pools für die anwesenden Gäste einfach nicht ausreichte.

• Der zum Hotel gehörende Strand war ca. 250-300 entfernt, wobei der Strand an der breitesten Stelle maximal 6 m breit war und vielleicht 25 m lang ein Sand Kies Steinplatten gemisch, es gab einige Liegen und Sonnenschirme kostenfrei aber keine Toilette und keine Strandbar. Tip mietet wenn ein Auto und fahrt ein Stück bis zum schönen Strand bei Istro feiner Sand und türkises Wasser, allerdings müssen Liegen und Schirme bezahlt werden aber es gibt eine Strandbar oberhalb des Strandes mit Umkleiden und Toiletten. Ausflüge, die angeboten werden fanden wir etwas teuer. Die Flughafeneinflugschneise geht übers Hotel, hält sich aber einigermaßen im Rahmen. Man ist so ca. 25 km vom Flughafen entfernt, bis zur richtigen Shoppingmeile sind es so ca. 600 -700 m

Die 2 Animateure haben zwar versucht was auf die Beine zustellen, aber Veranstaltungen im Außentheater waren nicht möglich und auch keine große Auswahl an Sportanimation, morgens Wassergym, evt. Pingpong oder Darts, nachmittags Wasserball, Abends Quiz nur auf Englisch und Polnisch. Die Liegen am Pool gingen, aber die Auflagen waren erneuerungswert. Die Strandliegen waren ebenfalls erneuerungswert.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Wir bedanken uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns gebracht haben und Ihre konstruktive Stellungnahme, bezüglich unseres Hotels, zum Ausdruck gebracht haben. Ihre Kommentare helfen uns unser Service und unsere Qualität in allen Bereichen zu verbessern. Es ist allen Reise-Verantstallten die genaue Beschreibung unseres All Inclusive Programmes bekannt gegeben. Laut dieser Beschreibung ist Kaffee wie Espresso nicht inclusive. Eine Information über das Galadinner war für 2 Tage an einem Tafel an der Rezeption-Bereich und vor dem Haupt-Restaurant. Ein Teil des Hauptpools wurde ausgeschlossen - nicht das ganze. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben. Trotzt Allem würden wir uns freuen, wenn wir Sie auch in der Zukunft bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Korinna Alexandri Public Relations Manager