Sehr schöne große Anlage mit zwei größeren Hauptgebäuden und einem Bungalowbereich im griechischen Stil gehalten. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Gastronomie.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten empfanden wir als sehr angenehm und die Klimaanlage ließ sich gut regulieren und war nicht auf das Bett ausgerichtet. WLAN ist auf allen Zimmern im Resort in schneller Verbindung verfügbar. Überrascht hatte uns, dass es in der Minibar nur Wasser gab, was für uns kein Problem darstellte. Kurz vor Abreise haben wir dann erfahren, dass man an der Rezeption auch andere Getränke für die Minibar verlangen kann,
Die Qualität der Gastronomie bildet einer der Höhepunkte des Resorts. Besonders hervorzuheben ist dabei der sehr gute Fisch und die köstlichen Nachspeisen. Warum findet man diese Nachspeisen nicht bei unseren griechischen Lokalen? Auch für Vegetarier gab es tägliche eine große Auswahl. Einzigster Wermutstropfen ist die Atmosphäre im Hauptlokal, was aber bei der Größe des Resorts und der trotz Corona hohen Belegung wohl nicht zu vermeiden ist. Wir können uns über den Service nicht beklagen. Man wurde sofort bedient und ja man musste nachfragen, wenn man nachgeschenkt bekommen wollte, aber auch das hängt mit der Größe des Resorts zusammen. Aufgrund der Gastronomie trotzdem 6 Sterne!!! Wir fanden es als sehr angenehm, dass man sich am Buffett mit Einmalhandschuhen selbst bedienen konnte. Auch die Qualität der Cocktails konnte im Großen und Ganzen überzeugen.
Wir waren mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Wir hatten zwei, drei kleinere Wünsche, denen unverzüglich entsprochen wurde. Die Zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt und sowohl an den Bars, wie auch in den Restaurants wurde man sofort bedient.
Das Resort liegt in einer Sand- Kiesbucht mit sehr klarem Wasser, in der man wunderbar schwimmen oder auch schnorcheln kann. Die Fahrt zum Hotel dauert mit Taxi ca. 20-25 Minuten - unser Bus brauchte ca. 45 Minuten, da wir das Glück mit nur einem vorherigen Stop hatten. Der Ort Hersonissos ist vom Resort in wenigen Minuten bequem per Fuss zu erreichen.
Animation wurde genauso durchgeführt, wie Minidisco oder Abendunterhaltung im Freien. Mehr war unter Berücksichtigung der aktuellen Situation nicht zu erwarten. Für Kinder stellt sicherlich der Aquapark, der geöffnet war, einen Höhepunkt da. Überhaupt ist das gesamte Konzept des Resorts stark auf Familien mit KIndern angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Ralf |
Dear Guest, Thank you very much for sharing the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort, with us and the HolidayCheck travelers! We are delighted to read that you enjoyed your stay! Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete