- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft wurden wir zuerst in einem Zimmer "geparkt", dass uns eines 5-Sterne-Hauses nicht würdig erscheint (zur vielbefahrenen Zubringerstr. hin, extrem laut, sowie stinkende Autoabgase und Brummen der Küchenabluftanlage). So hatten wir uns unseren ersten Urlaubstag nicht vorgestellt! Nach Reklamation wurde uns erst für den nächsten Tag ein anderes Zimmer versprochen. Nach einer Horrornacht bekamen wir ein etwas ruhigeres Zimmer (zu einer kleinen Nebenstrasse hin) angeboten, dass wir auch einige Tage bewohnten. Umzug Nr. 3: wegen eines angeblich technischen Problems wurden wir und einige Zimmernachbarn in das Haupthaus verlegt. Ein sogenanntes "upgrade" sollte uns versöhnlich stimmen, jedoch stellte sich heraus, dass dieses Zimmer zwar Meerblick versprach, sich aber gegenüber der Bar und über dem Hauptzugang zur Reception befand, sowie oberhalb einer andauernd laufenden Klimaanlage lag. Mit Nachdruck, dem bereitwillig nachgekommen wurde, bekamen wir dann endlich ein akzeptables, nettes aber nicht mehr ganz zeitgemäß eingerichtetes Zimmer angeboten, indem wir dann die restlichen Tage verbringen durften. Ab jetzt hatten wir endlich Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut