Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles gut...

Gut

Wir hatten eines der renovierten Zimmer im Haupthaus mit Strandblick, welches sehr groß war, mit einem modernen Bad und den Utensilien, was im Internet angegeben war (WiFi, Bademäntel auf Wunsch innerhalb kürzester Zeit im Zimmer, Kaffeezubereiter, kleinen Balkon, unbestückter Kühlschrank, etc.) Das Zimmer war wohl einige Tage unbewohnt, sodass es bei unserem Einzug etwas eingestaubt war. Nach kurzer Reklamation an der Rezeption, wurde das Zimmer am Folgetag sehr sauber geputzt (Anreise von uns war am frühen Abend). Die Anlage ist sehr weitläufig und wie ein kleines Dorf angelegt. Die Gäste verteilen sich sehr gut (wir waren allerdings in der letzten Woche vor Schließung des Hotels vor der Renovierungspause dort, sodass es nicht mehr voll gebucht war; sehr angenehm:-)). Die weiteren Gäste waren international und im 'Mittelalter', einige Kinder. Wir hatten 'all incl.' gebucht. Waren zwar meistens mittags nicht im Hotel, aber für abends hat es sich schon für die Getränke gelohnt. Auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen und der schönere Teil der Insel liegt im Westen ('alte Steine' und ursprüngliche Kultur).

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben: alles o.k.

• Das Langschläferfrühstück bis 11:00 Uhr war o.k.. Leider gab es dort nur hartgekochte Eier und kein Rühr- oder Spiegelei mit Speck. Aber ansonsten alles in 'abgespeckter' Version vorhanden. Das normale Frühstück im Haupthaus bis 10:00h hatte alles vorzuweisen! Griechenland hat keine Frühstückskultur! Allerdings gab es in keinem der Restaurants frische Säfte oder 'anständigen' Kaffee :-) Zum Abendessen gab es für jeden etwas, sehr geprägte italienische Küche, aber uns hat es geschmeckt. Einen Abend haben wir in einem der Restaurants à la carte' gegessen: furchtbare Atmosphäre, Essen so lala. Muss nicht wirklich sein.

• Keinerlei Beschwerden! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Zimmerreinigung oder Service.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion hatten wir einen Mietwagen und waren in ca. 30 Minuten im Hotel. Die Hotelbucht ist sehr schön, mit Sandstrand und ausreichenden Liegen, die nicht bezahlt werden müssen. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels, der Ort Hersonnissos selbst ist 'touristisch'! In keinster Weise schön! Busanbindungen vom Hotel in den Ort sind unmittelbar vor dem Hotel.

Wir waren nur zweimal tagsüber im Hotel und am kleineren Pool. Ausreichend Liegen und Schirme, Poolbar mit nicht wirklich guten antialkoholischen Getränken! Die Cola z.B. war ein Hersteller, den wir nicht kannten und beim zweiten Pooltag haben wir Wasser oder Tonic getrunken, was o.k. war. Ansonsten kann man sich genügend ruhige oder laute Poolmomente aussuchen! Die Anlage ist weitläufig und zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht. Animation sehr diskret, einen Abend in der Disco mit 'Karaoke' teilgenommen, was sehr lustig war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Anke