- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem kleinen Platz, welcher mit viel Verkehr umfahren wird. Die Inneneinrichtung der Lobby ist sehr geschmackvoll und angenehm schlicht.
Wie schon oben erwähnt hatte ich leider ein Raucherzimmer zugewiesen bekommen. Der Geruch war unerträglich und so roch auch z. B. die Bettwäsche danach. Das Fenster war zwar zum Öffnen gemacht, jedoch ist der Lärm der Straße sehr laut (1. Stock). Außerdem war bis spät in die Nacht Musik aus der Hotelbar sehr störend (bei geschlossenem Fenster). Die Einrichtung entspricht einer typischen old-fashioned Einrichtung in rot/gelb-Tönen. Das Bett war hervorragend, wie überall in den Marriott Häusern!
Das Frühstück ist für ein 4-Sterne Hotel angemessen und lecker. Die Auswahl erstreckt sich auf warme Gerichte (international), wie auch kaltes Buffet mit den üblichen Brotbelägen etc.
Check-In verlief zunächst ohne Probleme, freundliches Personal. Leider konnte meiner Reklamation nicht entsprochen werden, da ich mein Zimmer wechseln wollte. Die Buchung war schon einige Wochen vor Anreise getätigt worden, jedoch hatte ich ein aktives (!) Raucherzimmer erhalten. Hier stand der Aschenbescher bereit und es roch sehr stark nach dem Qualm - für einen Nichtraucher unerträglich! Auf meine mehrmalige Beschwerde konnte mir kein anderes Zimmer zugewiesen werden, da sie wohl ausgebucht waren. Eine Entschädigung oder ähnliches wurde leider auch nicht geboten. Beim Check-Out konnte ich durch mein Verlangen den Service-Chef zu sprechen dann doch etwas erreichen, mir wurde das Frühstück geschenkt. Ein schwacher Trost für eine Nacht in gesundheitsgefährdendem Qualm.
Transfer zum Flughafen ist sehr kurz! Erreichbarkeit vom Bahnhof ist auch mit öffentlichen Mitteln sehr gut. Leider sind die Zimmer zur Strasse hin sehr laut. Außerdem hört man, je nach Zimmerlage, die Hotelbar noch bis spät in die Nacht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |