William(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ideale Lage mit nettem Ambiente und guten Services
Sehr gute lage direkt am Bahnhof Oerlikon. moderne Zimmer und freundliches Personal. Dazu shopping center gegenüber und kann das hotel auf jeden fall empfehlen für ein weekend getaway. Restaurant nicht getestet sah aber schön aus.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem modernen und sauberen Hotel
Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Ruhig, aber gut angebunden – nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Oerlikon entfernt. In 5–10 Minuten ist man mit der Bahn in der Zürcher Innenstadt oder am Flughafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Saubere und großzügige Zimmer mit freundlichem Service
Das Courtyard Zürich Nord ist ein solides Business- und Freizeithotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es bietet saubere, modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und eine gute Lage in der Nähe des Bahnhofs in Oerlikon. Ich habe ein Upgrade in eine Junior Suite bekommen und hatte ein sehr grosses und sauberes Zimmer.
Noor(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes ruhiges Hotel
Hilfsbereitschaft, nette Reception,gute Parkmöglichkeit, tolles Frühstück, sehr sauber, funktionierendes W-Lan und Fernseher
Gegenleistung erhalten
Sven(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Das Hotel wird gerade renoviert und die neuen Zimmer sind sehr schön! Ich hatte ein neues Zimmer und es war wirklich toll. Im Zimmer gab es viel Platz und ein praktisches Badezimmer. Das Bett war sehr bequem. Es gab auch kostenlosen Kaffee und Tee im Zimmer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und ein angenehmes Ambiente in Zürich
Schönes Hotel um Zürich zu erkunden und sich Rundum wohlzufühlen
Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Geräumige Zimmer und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Das Hotel liegt zentral in Zürich Oerlikon und bietet dadurch guten Anschluss in die gesamte Umgebung.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Business-Hotel mit sinnvoller Anbindung an Verkehrsmittel
Business Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt und zum Flughafen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß
FrequentTrav8888(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das ideale Hotel für den Stopover mit gutem Frühstücksbuffet
Für einen kurzen Stop Over ist das Hotel durch die für Zürich "moderaten" Preise und die gute Anbindung zwischen der Stadt und dem Flughafen gut geeignet. Ein Bahnhof mit Anbindung an die lokalen und Regio Züge ist fußläufig erreichbar ebenfalls ein Supermarkt und verschiedene Restaurants
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein nettes, aber übermäßig teures Hotel
Das hat mir gefallen. Komfortables Zimmer. Ausgezeichnete Schalldämmung. Makellose Sauberkeit aller Räume ohne Ausnahme. Intelligentes und zügiges Personal. Tolles Frühstück. Das hat mir nicht gefallen. Extrem hohe Preise. Lage in den Vororten, sehr weit vom Stadtzentrum entfernt